Автор Тема: Обсуждение клубов  (Прочитано 158832 раз)

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 09 Декабря, 2007, 21:31 »
Носите переносное радио на батарейках :rock:
У меня у приятеля, если еще не продал, есть патефон с ручным приводом. Виниловых пластов схрипучих тож немеренно, которые постарше меня. Над будет попробовать................ если Сергей не  :fight:
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #241 : 09 Декабря, 2007, 21:36 »
А вот на неделе в Туристе был.

Это когда это????  :confused: Это не ты тот маньяк, который с 5 утра до 3-х дня пятницы с друзьми играл  :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2007, 22:01 от Joker »
буга-га

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #242 : 09 Декабря, 2007, 21:44 »

Это когда это????  :confused: Это не ты тот маньяк, который с 5 утра до 3-х дня с друзьми играл в ночь чт на пт  :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
ночь чт на пт с 5 утра да 3 дня, простіте меня, но какое это все-такі время суток получается? Интересная формулировка... Кто-то точно дунул :smoke: :smoke: :smoke:
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #243 : 09 Декабря, 2007, 22:01 »

Это когда это????  :confused: Это не ты тот маньяк, который с 5 утра до 3-х дня с друзьми играл в ночь чт на пт  :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
ночь чт на пт с 5 утра да 3 дня, простіте меня, но какое это все-такі время суток получается? Интересная формулировка... Кто-то точно дунул :smoke: :smoke: :smoke:

убил   :super: :grin:

сча отредуктирую...  :redtongue:
буга-га

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 09 Декабря, 2007, 23:53 »

Это когда это????  :confused: Это не ты тот маньяк, который с 5 утра до 3-х дня пятницы с друзьми играл  :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Нееее. Мне больше 3х часов не надо. Тем более там. Сыро как-то, музыка раздражает, да и стол не радует. Над ударом захожу поработать. Просто от дома совсем близко.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 10 Декабря, 2007, 00:11 »
Юра вредно в Туристе над ударом работать, там шары более легкие. Ничего не наработаешь, только кривее играть станешь. ;)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 10 Декабря, 2007, 00:23 »
Юра вредно в Туристе над ударом работать, там шары более легкие. Ничего не наработаешь, только кривее играть станешь. ;)

Не думаю что это сильно влияет. Работаю над стойкой и движением кия. Т.е. важно чтобы шар был правильных размеров, чтобы учиться попадать в желаемую точку и правильно проводить кий  :)
Да и редко я там бываю. Только когда времени мало.

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 10 Декабря, 2007, 00:38 »
Юра, чтобы правильно проводить кий достаточно пустой бутылки колы. И дома потиху отрабатывать четкость удара. Есть такое понятие как "мышечная память" если приучишь себя неправильно, потом можешь не переучится, а ведь сила удара влияет на погрешность и т.д.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 10 Декабря, 2007, 00:58 »
Юра, чтобы правильно проводить кий достаточно пустой бутылки колы. И дома потиху отрабатывать четкость удара. Есть такое понятие как "мышечная память" если приучишь себя неправильно, потом можешь не переучится, а ведь сила удара влияет на погрешность и т.д.
Бутылка не то. Нет момента удара. Да и надо тренировать именно удар в нужную точку шара. Я не азиат и не британец. Я проскочил этап с бутылкой довольно быстро  :grin:
Разница по массе не ощущается. О выходе не забочусь, поэтому и к раскату привыкнуть не могу.

зы: а ещё дома нет стола подходящей высоты.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 10 Декабря, 2007, 10:06 »
Нифигасебе! Не трогайте музыку в Классике-1!! Или добавьте ещё такой же!

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #250 : 10 Декабря, 2007, 11:04 »

Хожу в Турист оочень часть (ближайший ко мне клуб, просто МЕГА ближайший), со временем даже нацчился уходить в тренировку и абстрагироваЦЦо от того, что там происходит :). По поводу стола. Борты там новые, сукно уже подходит к замене, но еще юзабельно. Шары там действительно легче, но я хожу со своим тренировочным шаром, который соответствует турнирным стандартам, поэтому за силу удара спокоен  :spy:

Почему заитересовался ночью с чт на пт. :)
Был там в пт вечером стол был ужасно грязный  :confused:, после поинтересовался у маркера "почему?", он мне и сказал, что не успели почистить, кто-то пришел в 5 утра и до 3-х дня на нем играл :) Вот, я и подумал, мот это Юрок был :)))
буга-га

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #251 : 10 Декабря, 2007, 13:37 »

Есть в этом негатив ... это точно, они при соударении немного смещаются и искажают дальнейшую траекторию движения шара ...  Другими словами один и тот же угол резки при неощутимо разной силе будет давать ощутимо различный результат, не сильно конечно но все же есть ...  :frown:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 10 Декабря, 2007, 13:46 »
Стиральная машина и гладильная доска подойдут ;)
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн derby

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 10 Декабря, 2007, 14:38 »
Стиральная машина и гладильная доска подойдут ;)

Если на то пошло, то можно шваброй вместо кия, картошка вместо битка, стакан вместо лузы............................ :puke:

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 10 Декабря, 2007, 14:46 »
Нифигасебе! Не трогайте музыку в Классике-1!! Или добавьте ещё такой же!
Можно еще такой же но не этой!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!