Автор Тема: Что получается, а что нет ...  (Прочитано 10924 раз)

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #15 : 30 Июля, 2007, 21:22 »
Костя! Ты вообщем намекаешь, что пора организовать очередное собрание? Мне кажется так... Если да, то я как бы за...
Правда вот основные задачи как бы и остались прежними, мне кажется, так что обсужать будем те же вопросы :rotate:.
Думаю популяризация снукера пока проходит среди человек этак 25 если не меньше, хотя в списке пользователей приятно видеть "гость"!
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #16 : 30 Июля, 2007, 21:32 »
То есть твою цитату тоже включить в список? ;)

Просто всем хочется встречаться, развивать снукер, но... полтора месяца мнёмся... :confused:

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #17 : 30 Июля, 2007, 21:42 »
То есть твою цитату тоже включить в список? ;)

Просто всем хочется встречаться, развивать снукер, но... полтора месяца мнёмся... :confused:
Костя, Ну так я же сказал, что за! Давно и тебя, кста, не видел :)  Думаю, что встречу пока оттягивают ввиду летних отпусков и все такое... А может есть еще причны...
Я бы с радостью хоть завтра! Правда предложить от себя пока мало чего могу: руки у меня, как выяснилось, все же кривые, курю много не по делу, только вот с Табак Инвестом разговаривал, вроде его заинтересовало по началу, а потом хрен его знает.
Предлагаю вернуться к теме "место встречи изменить нельзя" и банально высказаться по этому поводу!

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #18 : 30 Июля, 2007, 21:47 »
Мы вот как-то тихаримся в обсуждениях, кучкуемся.
Я думаю, что это не правильно.
Да. Меньше отвлечений от темы, но и меньше идей. :cool:

Вот квадрифойл записали в сезон как "Black Quadrifoil", а может (зависит от спонсоров) ое будет не Блэк, а Сильвер.... :grin:

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #19 : 30 Июля, 2007, 22:06 »
Чтобы освежить в памяти привожу в пример ЦЕЛИ:
1.   Определить путь развития, точки контроля достижения цели

1.1   Информационная поддержка (сайт, пресса, ТВ) Сайт есть, такой какой есть. Пресса - нет и на данном этапе, думаю, не будет. По крайней мере до Соревнований Республиканского характера. Тв нет и еще сложнее.
1.2   Обучение (школа игры, тренера, методика) Вроде как планируется, но я смутно себе пока это представляю
1.3   Организация внутренних спортивных мероприятий (турниры, приезд Великих игроков) Турниры есть. Это радует. Различие регламентов тоже есть - это тоже радует. Великие игроки   :weep:
1.4   Участие в международных турнирах и семинарах (любительские, а в последствии и МэйнТур) :moderator:
1.5   Поиск финансирования (спонсоры ? реклама, меценаты) С моей колокольни кроме Сергея Васильева пока никог не просматривается

2.   Необходимо создание эффективной команды, состоящей из заинтересованных  в достижении поставленной цели людей, готовых и способных предпринимать определённые шаги и действия сопутствующие достижению цели. Определить условия сотрудничества, взаимодействия, распределить обязанности и оговорить ответственность.

2.1   Создание организационной структуры, команды. Думаю что-то похожее на команду нарисовалось, и хочется поблагодарить этих людей за самоотдачу.
2.2   Создать информационный ресурс, доступный всем. Определенно нет! Думаю сайт доступен не всем. Хоть я себе этого не представляю, но уверен, что очень много людей не дружат с интернетом
2.3   Судейский коллектив. Есть.  :ura:
2.4   Создать школу игры для детей Я не в курсе этого вопроса :rotate: Кста интересно...
2.5   Повышать уровень игры действующих игроков в снукер. Для меня это нет, а для остальных(многих) думаю ДА
2.6   Проводить серию регулярных турниров, календарь, регламенты. Календарь вроде как есть, правда не хватает пару названий
2.7   Выезжать с представителями страны для участия в чемпионатах Европы и Мира  :roof:
2.8   Достичь попадания наших молодых игроков в Мэин тур
  :pray:

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #20 : 30 Июля, 2007, 22:34 »
Так кто желает высказаться еще по поводу собрания и целей движения по популяризации снукера, шаг вперед!

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Июля, 2007, 22:39 »
А вы хлотели за 3 месяца всё сделать? В этой стране обещать достичь всего за кратчайший срок может только один человек, снукером увы не интересующийся:)

Пока не будет значительного скочка в уровне игры, не будет популяризации игры в стране (путь к которой только через СМИ), а следовательно не будет ничего. Даже детей вести не будут. Хотя на то количество тренеров которым распологаем думаю хватит :)
Турниры этому конечно способствует. Но надо сначала провести полноценный сезон, чтобы начинать замахиваться на серьёзные цели. Те же спонсоры пока не знают, что за кота в мешке им подсовывают.

Может я очень писсимистично всё вижу, т.к. в некоторых вопросах несведущ. Но такое уж у меня ИМХО.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #22 : 31 Июля, 2007, 09:46 »
 :grin:, ну вот те здрасте ...   :grin:
все движется, правдо медленнее чем нам хотелось бы, но на это есть веские причины которые пока непреодолимы.
Сначала откатаем сезон, попробуем одно другое, а потом подведём итоги. Пока ведется подготовительная работа, вот что от кого зависит если будут вопросы, здесь те кто реально имеет задачу для выполнения:
ZOOM - оптимизация сайта, подбор фотоматериала, наполнение и оформление раздела галерея на сайте, администрирование сайта.
Goblin - наполнение раздела оборудование.
Apiok - подготовка регламента и даты проведения официального любительского чемпионата "Black Quadrifoil", модератор форума
Clash - секретарь направления снкуер в РБ, наполнение раздела судейство, подготовка квалификационных различий судейского состава, ведение рейтинга игроков, помощь при проведении и организации официальных турниров, подготовка регламентов соревнований, переписка с IBSF, EPBS.
независимый - подготовка и отладка сбора и анализа статистики встреч, может ещё мини резюме игроков.
Ares-IG - написание статей о происходящих событиях в мире снукера у нас в стране, подготовка и публикация новостей на сайт.
Tangerine - написание интервью и биографий наших игроков, пока она занята помогает Инна, независимый.
Сергей - подготовка обучающего материала для раздела школа, подготовка методик тренировок для детской школы следующего сезона, поиск спонсоров, поиск снукерной базы для развития снукера, налаживание контактов с другими странами развивающими снукер и все прочее ...

Это те у кого есть четкая задача, а так же у нас есть все кого нет в этом списке, кто по мере необходимости предлагают свою помощь и помогают.  :super:
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2007, 09:53 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #23 : 15 Августа, 2007, 22:47 »
Хочу предложить собраться всем кто перечислен выше ...
Надо подвести итоги и подготовиться к началу сезона, надеюсь никто не угас в плане оптимизма  ;)

Итак назначайте дату ... предлагаю чем раньше тем лучше, например эти выходные ???

P.S. Мы получили ответ и приглашение от президента IBSF, так что первый шаг уже сделан, останавливаться уже нельзя  :rock:

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #24 : 16 Августа, 2007, 19:12 »
 :weep: :weep: :weep:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #25 : 16 Августа, 2007, 19:29 »
Тебя тоже приглашаю  :grin:

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #26 : 16 Августа, 2007, 19:43 »
Тебя тоже приглашаю  :grin:
:rock: :smoke:
воскресенье после 17-00

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Августа, 2007, 01:36 »
В это воскресенье не получиться у всех форумчан евроспорта.
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Августа, 2007, 09:28 »
это точно. может,среди недели или на след.выходных?
Мечты сбываются!

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #29 : 17 Августа, 2007, 09:39 »
Давайте дату  :cool: