Автор Тема: Снукерный клуб в Бобруйске  (Прочитано 19228 раз)

Оффлайн Koulmann

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Апреля, 2009, 11:35 »
 Хороший прикол! Аффтар пячэ! :super:
 По поводу, что репутации повредит...
 Простите, но сегодня шутят и про президентов, и про богатых, и про знаменитых. И гораздо "жестче". Так что внимание к скромной персоне господина Синицына только от этого выиграет. :)
з.ы. Но вот такой активности бобруйчан на этом форуме я не рад. Вообще принято, что новички  сначала обычно много слушают (читают), а потом думают. Еще раз думают, а потом пишут или не пишут. Есть также мнение, что количество постов обратнопропорционально количеству толковых мыслей в них. И не подумайте, что я вас поучаю - просто хочется видеть здесь  конструктивное (извините за штамп) общение и интересных мысли, а не кучу словестного самизнаетечего.

straylon

• Гость
« Ответ #31 : 01 Апреля, 2009, 14:48 »
Веселая статья, которая, на мой взгляд, ни в коей мере не обижает господина Синицина.  ;) Местами улыбнула. Не нужно так критиковать автора, тем более, что я думаю, Синицин - это и читать-то не будет никогда, а в сети, думаю, и похлеще "приколы" есть...   :toliet:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #32 : 01 Апреля, 2009, 14:55 »
Да даже если и прочитает то ничего страшного в ней нет  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Апреля, 2009, 15:11 »
Кстати, сегодня в репортаже Синицин охарактеризовал Дотта как "светлая личность". Дотт, игрок, которым я восторгаюсь и болею за него. Сергей знает. Более точную характеристику дать невозможно. А вы говорите - Синицин... Он тоже человек и ничто прекрасное ему не чуждо. А что он тянет одеяло на себя,  я согласен. Но на кой ему тот лоскут, который есть у нас? Но это уже к теме  ОБ ЭТОМ.
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Silver

• BB - ??? и снова растем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Апреля, 2009, 15:42 »
А кто обижается??? сегодня же первоапреля. :)

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Апреля, 2009, 17:52 »
А все таки иинтересно, откуда растут ноги у этой фразы:"Синицину будет наплевать на первое апреля, есля он это увидит. И он не преминет огульно прополоскать белорусских снукерных функционеров и всех снукеристов как клеветников и т.д. Вы его что ли не знаете." Кто мне может скинуть на мыло подбор статей Синицина, где он огульно полощет...? Какие идеи Белорусского снукера он необосновано отклонил? Что б я был, как все ...вкурсе.

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Апреля, 2009, 20:55 »
Большая часть полоскания проходила в прямом эфире :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Апреля, 2009, 22:54 »
Большая часть полоскания проходила в прямом эфире :)

Могу биться об заклад, что я смотрю более половины снукерного времени на Евроспорте. Ну не однозначно Синицин неладил с Николай Акимычем, кому-то просто тошнотворно (О, блин, опять будет международный конфликт. Если скажете - сниму), но что бы о Беларуси и функционерах, как о функционерах. Даже обидно - ни-ни. Так не бывает, что б вообще не заслуживали - на то они и функционеры. А может я чего проспал - после часа я редко смотрю.
З.Ы. А если, скажем, г-н С-н не любит с-ра ОС-на, то что с этого с-ру ОС-ну. И вот когда мы научимся и начнем выигрывать, тогда и нам будут и г-н и с-р до одного места. А теперь , если верить нашему форуму, мы, такие хорошие, даже тени их боимся.Так в ВОВЧИКЕ ли дело?
Ну вот и все. Перестаньте мышать и немышать - это было мое последнее сообщение на форуме.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2009, 22:01 от Феофаныч 55 »

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Апреля, 2009, 23:08 »
Перестаньте мышать и немышать - это было мое последнее сообщение на форуме.
Хм какая-то у вас странная реакция .... А вроде взрослый человек ...
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Апреля, 2009, 09:15 »
Ну вот и все. Перестаньте мышать и немышать - это было мое последнее сообщение на форуме.

Народ, Вам не кажется что  это начинает быть системой - люди регистрируются на форуме, активно в нем участвуют, потом их топчут потому что они думают не так как Вы, и они уходят..... Стоит задуматься - может в консерватории что-нить подправить ( (С) Жванецкий)..... Это мое личное мнение которое сейчас начнет топтаться как всегда.

Несмотря на то что это сообщение скоро начнут поливать как только можно я все же скажу.... люди, почитайте форум внимательно.... Вы, практически ВСЕ, весьма и весьма не сдержаны... часто даже не удосуживаетесь вчитаться в то что пишут другие и попробовать это понять а сразу начинаете поливать г-ном и втаптывать в грязь.... часто (не буду тыкать пальцем) Вы начинаете орать на собеседника, и не просто орать а откровенно и нагло ТЫкать людям которых Вы даже не знаете и которые значительно старше и умнее Вас.... Подобные выходки можно перечислять бесконечно... и с каждым днем форум превращяется в орущую толпу у пивного ларька и читать его с каждым днем становиться все более и более противно...

Подумайте над этим... ведь Вы называете себя снукеристами.... а это все таки ко многому обязывает... хотябы к тому чтобы быть, как это банально не звучит - взаимовежливыми.... или это настолько чуждо белорусам ?

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Апреля, 2009, 17:40 »
Когда новый человек приходит на форум, предполагается, что он будет с уважением относиться к обычаям, порядкам, системе данного форума, вести себя корректно и сдержанно. К уважаемому Феофанычу 55 в этом отношении претензий нет, и я удивлен его реакцией. Что же касается г-на Вовчика, то большинство его сообщений с момента регистрации можно классифицировать, как троллинг или флуд. На что и следовала соответствующая реакция.

Укажите, пожалуйста, где в частности я позволял себе "орать на собеседника, и не просто орать а откровенно и нагло ТЫкать людям которых Вы даже не знаете и которые значительно старше и умнее Вас"?

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Апреля, 2009, 18:15 »
Укажите, пожалуйста, где в частности я позволял себе "орать на собеседника, и не просто орать а откровенно и нагло ТЫкать людям которых Вы даже не знаете и которые значительно старше и умнее Вас"?

Извините, а где в моем сообщении Вы нашли именно себя ? И лично в Ваш адрес, по крайней мере по форуму - потому что лично мы не знакомы, я не могу сказать ничего плохого - Вы один из немногих присутствующих ведете себя подобающе. А что касается персон к которым все это относилось.... они обнаружат себя сами и не заставят себя ждать с комментариями в этой ветке - наберитесь терпения.

В дальнейшем я позволю себе оставить эту ветку без коментариев и вернуться в свой обычный режим - Silently Watching, дабы не вызывать лишних волнений.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2009, 18:19 от holmez »

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #42 : 02 Апреля, 2009, 19:13 »
А не думается ли вам что в нашей стране слишком много умных болтунов и очень мало реальных функционеров ?

Способных говорить полно, способных что-то делать единицы  :smoke: Поэтому когда очередной болтун не просто излагает мнение , а именно начинает поучать мол делайте так и так, то все остальные, кто что-то в отличии от этих самых болтунов делает, начинают обоснованно возмущаться. Есть мнение выскажи, не услышали значит не услышали - это ведь только мнение  :smoke:

Тот кто умнее видя что сам сделать ничего не может просто не мешает и молчит, а остальные глотки рвут. Вот например пример с тобой, твое мнение не услышали (или услышали), но ведь с тобой никто не орет, в чем причина? Тебя ведь тоже никто не знает, но тем не менее.  :confused:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #43 : 02 Апреля, 2009, 19:15 »
Вспомнил прикольную строчку из песенки группы "Дюна":
".. передвинуть шкаф не может и поэтому орёт .."  :grin:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Апреля, 2009, 21:13 »
Извините, а где в моем сообщении Вы нашли именно себя ?
У вас в сообщении было следующее:
Вы, практически ВСЕ,

Если бросаете подобные обобщения, будьте готовы, что их и воспринимать будут на свой счет практически все.