Автор Тема: Обучение снукеру  (Прочитано 62458 раз)

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #165 : 05 Марта, 2013, 21:34 »
Кстати по теме. Давно у нас в клубе не тренировались. Сегодня взялись серьезно, на иностранный манер. Но встал вопрос, как правильно говорить: класть шары в лузу или ложить шары. В конце тренировки все прояснилось. Кладинга не получалось, получался сплошной лажинг.  ВСЕ НА ТРЕНИРОВКИ. :confused: :grin:
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #166 : 05 Марта, 2013, 23:16 »
Да и на форуме давненько тема не обсуждалась ... а играть хорошо все хотят :)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 14 Апреля, 2013, 18:07 »
Вот так бы всем нашим игрокам научиться, с желтого до черного за 24 секунды  :rock:

http://www.youtube.com/watch?v=7E9XLv37KCQ

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #168 : 15 Апреля, 2013, 11:45 »
Вот так бы всем нашим игрокам научиться, с желтого до черного за 24 секунды  :rock:

http://www.youtube.com/watch?v=7E9XLv37KCQ
рекорды это конечно весело, но нам бы сначала играть научиться  :grin:

Оффлайн Макс

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 30 Апреля, 2013, 10:16 »
Что касается Пула в Классике на сухорево есть, стоит 30 уе в месяц, по поводу других клубов точно не могу сказать, на Счастливом ударе должна быть школа и в Шаровне слушал организовывали, одним словом Пул много где должен быть.

Что касается Снукера, то пока это только в Классике на Бровки, стоит 150000 в месяц, ограничение по возрасту с 8 до 17, свой кий не обязательно. Рост - это условное ограничение, у нас для совсем маленьких есть "специальный ящик" очень здорово справляется с задачей  :)

ПОдробности на сайте, рездел обучение, секции снукера.

Не нашел на сайте раздела секций. А для взрослых есть какие-нибудь уроки / курсы?

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #170 : 30 Апреля, 2013, 12:54 »
На сайте его уже нет. Для взрослых только индивидуальные занятия с тренером.

Оффлайн Mediumking

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 28 Сентября, 2013, 14:04 »
Здравствуйте! Я Кирилл,  мне 15 лет и я смотрю по Евроспорту снукер уже почти 5 лет. Хотелось бы и самому заняться таким видом спорта. какие есть варианты для меня? В целом с бильярдом я знаком,  хотя в снукер никогда не играл.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #172 : 28 Сентября, 2013, 22:41 »
Здравствуйте! Я Кирилл,  мне 15 лет и я смотрю по Евроспорту снукер уже почти 5 лет. Хотелось бы и самому заняться таким видом спорта. какие есть варианты для меня? В целом с бильярдом я знаком,  хотя в снукер никогда не играл.
если в Минске, то вариант самый приемлемый это записаться в школу Снукера в Классике. 350 тыс в месяц, 2 раза в неделю по 1,5 часа. Занятия проходят по Пн и Ср

Оффлайн Irina

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 15 Октября, 2013, 09:35 »
Добрый день! Может кто-нибудь поможет купить детский кий для пула 2-х составной- 1м 22см? Хочу приобрести своему старшему сыну- 7 лет. Можно б.у. , или в  интернет-магазинах, где заказать можно, в странах СНГ? Спасибо!  :jump:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #174 : 21 Октября, 2013, 12:26 »
Для всех желающих, информация по тренингу в Шеффилде:

Интенсивный тренинг по снукеру  с Аланом Триггом будет проходить с 16 по 27 декабря 2013. День приезда 15 декабря и день отъезда 28 декабря. Стоимость тренировочного курса 1400  фунтов . В стоимость входит проживание, питание, трансфер, Рождественский обед. Трансфер будет производиться из следующих аэропортов –Манчестер, Донкастер, Лидс, Шеффилд. Питание организовано с учетом традиций славянской кухни, в стоимость включены завтрак, обед и ужин. В течение первых  трех дней в качестве спарринг партнера  в академию приглашен Девид Грейс, профессионал, играющий в Майн Туре. Все студенты  будут иметь возможность 
С уважением Галина
Мой ник в Skype –gala999, так же мы можем  общаться в ВКонтакт и Facebook моя страничка под именем Gala Trigg. Вы можете задавать мне все вопросы, которые вас интересуют. Как только определимся с составом  студентов, мы обсудим как и с кем отправить мальчиков. Для вызова из Академии в Шеффилде мне необходимы данные паспорта вашего сына, можно по емайлу копию прислать, точный домашний адрес и электронный адрес, телефоны родителей.

Оффлайн tissotprc200

• **
  • Даешь больше снукерных турниров!
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 22 Октября, 2013, 02:19 »
Добрый день! Может кто-нибудь поможет купить детский кий для пула 2-х составной- 1м 22см? Хочу приобрести своему старшему сыну- 7 лет. Можно б.у. , или в  интернет-магазинах, где заказать можно, в странах СНГ? Спасибо!  :jump:
Я спрошу, у меня девочка раньще маленьким пуловским играла, а сейчас снукерны. Если ей этот пуловский не нужен то я узнаю!
Самое трудное начать!

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #176 : 10 Февраля, 2014, 03:03 »
Новые возможности для обучения детей снукеру:

http://www.snooker.by/tournament/reg.html

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #177 : 17 Февраля, 2014, 13:23 »
Задача семинара - дать возможность начинающим игрокам повысить свой уровень игры. Научиться самостоятельному анализу ошибок и способом их устранения. Обучение азам техники, индивидуальный подход, рекомендация упражнений с пояснениями для самостоятельной тренировки каждому участнику.
Курсы организуются только для юниоров до 18 лет.
Продолжительность 3 часа. Не более 4-х участников, на 2-х столах.
В стоимость входит: работа тренера и аренда столов.