Для всех желающих, информация по тренингу в Шеффилде:
Интенсивный тренинг по снукеру с Аланом Триггом будет проходить с 16 по 27 декабря 2013. День приезда 15 декабря и день отъезда 28 декабря. Стоимость тренировочного курса 1400 фунтов . В стоимость входит проживание, питание, трансфер, Рождественский обед. Трансфер будет производиться из следующих аэропортов –Манчестер, Донкастер, Лидс, Шеффилд. Питание организовано с учетом традиций славянской кухни, в стоимость включены завтрак, обед и ужин. В течение первых трех дней в качестве спарринг партнера в академию приглашен Девид Грейс, профессионал, играющий в Майн Туре. Все студенты будут иметь возможность
С уважением Галина
Мой ник в Skype –gala999, так же мы можем общаться в ВКонтакт и Facebook моя страничка под именем Gala Trigg. Вы можете задавать мне все вопросы, которые вас интересуют. Как только определимся с составом студентов, мы обсудим как и с кем отправить мальчиков. Для вызова из Академии в Шеффилде мне необходимы данные паспорта вашего сына, можно по емайлу копию прислать, точный домашний адрес и электронный адрес, телефоны родителей.