Автор Тема: Омлет и все остальные вкусности "Классика".  (Прочитано 21306 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Fisher

  • Гость
« : 06 Апрель, 2007, 11:57 »
Можно попросить повара разместить рецепт омлета, что он готовит?
А то я уже дома столько яиц перевел, но никак не могу получить оный, как в "Классике"? :)

Оффлайн moecus

  • ***
  • Сообщений: 811
    • Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #1 : 06 Апрель, 2007, 18:05 »
а еще суп пюре грибной?)
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн Сергей

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 10979
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #2 : 06 Апрель, 2007, 23:37 »
Можно попросить повара разместить рецепт омлета, что он готовит?
А то я уже дома столько яиц перевел, но никак не могу получить оный, как в "Классике"? :)
:grin:
Попробую выведать секрет  :smoke: , потом отпишусь ...  ;)
а еще суп пюре грибной?)
Помню сам когда-то по телефону выведывал как драники делать :shuffle:, естественно испортив перед этим кучу продуктов  :confused:, не все так просто !!!   ;)
« Последнее редактирование: 06 Апрель, 2007, 23:40 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн MiG

  • Мы беларусы з братняю Руссю...
  • Судья
  • *****
  • Сообщений: 77
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Апрель, 2007, 14:49 »
Можно попросить повара разместить рецепт омлета, что он готовит?
А то я уже дома столько яиц перевел, но никак не могу получить оный, как в "Классике"? :)


Трезвым не пробывал готовить?  :lol:
...Вы не выше меня, а длиннее. Но это можно исправить с помощью гильотины...

Fisher

  • Гость
« Ответ #4 : 09 Апрель, 2007, 10:46 »
Я редко пью... Тем более дома.
Это так - для сведения :)

Вчера приготовил своим ужин - кролик, тушенный в молоке и отварной картофель. Весьма вкусно получилось.
Завтра буду готовить рыбу (щуку) запеченную в фольге.
А вот омлет приготовить не могу так, как надо...
Всегда не такой получается.

Оффлайн MiG

  • Мы беларусы з братняю Руссю...
  • Судья
  • *****
  • Сообщений: 77
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Апрель, 2007, 22:46 »
Вчера приготовил своим ужин - кролик, тушенный в молоке

Толково, блин...
...Вы не выше меня, а длиннее. Но это можно исправить с помощью гильотины...

Fisher

  • Гость
« Ответ #6 : 12 Апрель, 2007, 12:39 »
А еще, очень вкусно получается такой вот десерт:

Что требуется: лаваш тонкий, как лист. Фрукты. Например, ананас, яблоки и т.п. Т.е. то, что не имеет много сока.

Лаваш режется на квадратные кусочки, размером 10*10 см.
Кисточкой смазывается маслом. Можно подсолнечным, можно оливковым. Не принципиально.
Из лаваша делаем кулечки, аки воронка.
Чтобы они не расползались, верхнюю часть сшиваем с помощью зубочисткок.
Во внутрь накладываем порезанные на маленькие кубики 0,5*0,5 см фрукты, посыпаем их сахаром и корицей.
Все это аккуратно складываем в сотейник или еще какую-либо посуду, чтобы формочки стояли строго вертикально.
Ставим в прогретую духовку ~200 градусов и немного запекаем. Где-то 10 минут.
Получаем весьма классные штучки по чай или апельсиновый сок.


Оффлайн ZOOM

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2067
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Апрель, 2007, 12:41 »
Всё, в следующий раз заказываю в Классике "весьма классные штучки" и чай  :rolleyes:

Оффлайн Сергей

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 10979
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #8 : 12 Апрель, 2007, 12:59 »
А фотка есть, а то я не совсем представил внешний вид ...  :grin:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Fisher

  • Гость
« Ответ #9 : 13 Апрель, 2007, 13:21 »
ZOOM, в клубе такого не готовят :(
Сергей, буду готовить на выходных - обязательно сфотографию :)

Оффлайн ZOOM

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2067
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Апрель, 2007, 13:26 »
Я думал - обязательно на потблэк принесешь  :rolleyes:

Fisher

  • Гость
« Ответ #11 : 08 Май, 2007, 21:38 »
Сергей, есть вопрос по напиткам в баре - нет молока. А очень хочется.

Оффлайн Сергей

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 10979
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #12 : 09 Май, 2007, 00:12 »
Молоко есть только на кухне, на баре его хранить негде технологически  :frown:, а на кухне это ингридиент, а не блюдо  :)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн apiok

  • ****
  • Сообщений: 1220
    • Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #13 : 09 Май, 2007, 03:43 »
Молоко в бар!

Оффлайн Memoryall

  • ***
  • Сообщений: 983
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Май, 2007, 10:03 »
Молоко в бар!
...вечером - молоко, утром - кефир!!!
in vina veritas