Надежда Белянская 1124 PRO всё

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан восхищал фанатов, молодых и старых, когда появился в торговом центре Bluewater в городе Кент в Великобритании, пишет портал Kent Online.

Ронни приехал, чтобы подписать копии своей новой книги – триллера Soho Nights, The Break.

Пенсионерка Шейла Ульф (родом из Чатема), вероятно, самая пожилая фанатка Ронни в Кенте.

Миссис Ульф, которой 91 год, получила от суперезвезды мирового снукера подписанную открытку, потому что к тому времени, когда она пришла на встречу, все книги Ронни были распроданы.

Женщина была в восторге, ведь ее дочери не сказали ей, что они берут ее на встречу с О’Салливаном.

Миссис Ульф сказала: "Я помню, как смотрела снукер с моим мужем, я была настоящей фанаткой. Я не знала, что встречусь с Ронни – это было полной неожиданностью. Такой сюрприз устроили мне две мои дочери. Мой внук встретил его раньше и смог заполучить его книгу, я опоздала, но все равно куплю когда-нибудь".

При этом Шейла призналась, что будет дорожить рождественской открыткой, подписанной Ронни, которую она получила от него.

Ронни О'Салливан восхитил свою 91-летнюю фанатку – Шейлу Ульф

Ронни О'Салливан восхитил свою 91-летнюю фанатку – Шейлу Ульф

Ее дочери рассказали, что их мама бросала все дела, чтобы поехать на матчи Ронни, особенно, когда он играл в финалах. Кроме того, она делала ставки на его победу в любых поединках, где он играл.

Госпожа Ульф добавила: "Каждый раз, когда я видела его, выигрывал он или проигрывал, это в любом случае были хорошие поединки. Мне достаточно просто наблюдать за ним, он просто великолепен".

Ронни О'Салливан

Сотни людей пришли на встречу с титулованным снукеристом, который пробует себя и в литературе. Среди них был даже малыш, которого Ронни взял на руки для фото на память.

Ронни О'Салливан

Книга рассказывает о гангстерском мире 90-х годов Сохо.

The Break – это третий из серии триллеров, написанных Ронни О'Салливаном.

Дебют Ракеты в художественной литературе состоялся в 2016 году. Тогда Ронни написал свой первый роман под названием Framed.

Фото Kent Online

Надежда Белянская 1124 PRO всё