Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Марк Уильямс может попасть в тюрьму после шалостей со своей женой Джоан, если вернется в Дубай

Автор:  |   |  515

Жена чемпиона мира по снукеру валлийца Марка Уильямса ошеломила фанатов, когда опубликовала фото, где они вдвоем в бассейне пили спиртное, написав, что сейчас оседлает Марка 

Марк Уильямс и его супруга Джоан

Чемпиона мира по снукеру Марка Уильямса предупредили, что ему нельзя возвращаться в Дубай, потому что он может оказаться в тюрьме, сообщает британский таблоид The Mirror.

Дело в том, что супруга Марка Джоан разместила в своем Twitter-аккаунте их совместное фото во время распития спиртного, сопроводив его откровенным комментарием.

Однако все это происходило в Дубае, и мусульманские законы в Объединенных Арабских Эмиратах запрещают публичные проявления любви, а туристов отправляют в тюрьму даже за поцелуи.

Тем временем Уильямс тоже поделился селфи с женой, где они обнимаются в бассейне, позируют с бокалами и признался, что их поведение шокировало местного бармена. Они пили в течение 4,5 часов в бассейне за 1 тыс. 600 фунтов в роскошном отеле Burj Al Arab Jumeirah в Дубае.

Эксперт-юрист прокомментировал изданию эту ситуацию: "Общественные проявления любви строго запрещены, включая поцелуи и ласки. Распитие спиртного – это еще более серьезное нарушение.

Если бармен предупредил их, что так делать нельзя, то это может стать серьезным инцидентом. Если они будут вести себя так, то лучше не показываться больше в Дубае".

Марк Уильямс и его супруга тем временем уже покинули этот арабский город, Уильямс в своем Twitter-аккаунте написал, что готов вернуться к тренировкам.

<< Назад