Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Ронни О’Салливан вошел в команду поддержки боксера Тайсона Фьюри

Автор:  |   |  503

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Тайсон Фьюри пригласил суперзвезду мирового снукера Ронни О'Салливана в свою команду поддержки, передает Би-би-си.

Ронни О'Салливан

29-летний Фьюри не участвовал в боях с момента завоевания титула чемпиона мира в 2015 году, но возвращается на ринг 9 июня против еще не объявленного соперника в Манчестере.

Пятикратный чемпион мира, 42-летний О'Салливан, в последние годы работал со спортивным психологом Стивом Питерсом.

"Он намерен помочь мне с моей ментальной стороной – спортивной психологией и всем этим", – пояснил Фьюри приглашение О'Салливана в свою команду.

"Большое спасибо Ронни за это, спасибо за всю помощь. Мы берем идеи друг у друга, это действительно помогает. Сидеть с людьми, которые прошли через травмирующий опыт, как я, было очень познавательно."

Фьюри проходил лечение и восстановление в октябре 2016 года от кокаиновой зависимости и боролся с депрессией.

Британский Совет по боксу дисквалифицировал его из-за антидопинговых и медицинских проблем.

В декабре прошлого года ему было разрешено возобновить свою боксерскую карьеру, в январе руководство его спорта в Британии заявило, что восстановит его лицензию.

Добавим, две спортивные легенды обменялись шутливыми посланиями друг к другу в начале этой недели. Ронни в соцсети Instagram разметил свое фото из спортзала, после чего Фьюри вызвал маэстро снукера на бой. Ракета не струсил и заявил, что готов драться. Более того, О'Салливан поднял ставки, продемонстрировав свои боксерские навыки на ринге.

<< Назад