Центр развития снукера

Баннер
Баннер

Eleven 30. Ронни О’Салливан обыграл Стивена Хендри в болгарском туре

Автор:  |   |  461

Ронни О’Салливан выиграл четвертый и последний этап болгарского турне 2017 года Eleven 30, победив Стивена Хендри со счетом 6:4. Всю же серию он выиграл с итоговым счетом 3:1. Всего было четыре выставочных матча, они проходили в болгарских городах на минувшей неделе. Последний – в Бургасе.

Ронни О'Салливан

Один из организаторов, Джейсон Фрэнсис, сообщил в своем Twitter-аккаунте, что последний поединок был проведен на открытом воздухе – погода в Болгарии благоприятствовала этому, хотя это и было необычно.

Также он отметил, что в предыдущие дни оба игрока выходили с арен полностью промокшими от пота. В матче в Бургасе Стивен Хендри порадовал публику сенчури – 125 и 116, на счету Ронни – 104. До этого в поединке в Варне У пятикратного чемпиона мира также была победа над семикратным со счетом 6:4. Ронни тогда порадовал публику сотнями – 107 и 100, у Хендри были брейки 97 и 90. Также у них были три захода на максимум.

Стивен Хендри

Еще две встречи – во вторник и среду Ронни и Стивен провели в Софии и Пловдиве. Хендри смог выиграть лишь поединок в Софии (это был второй матч серии) в решающем фрейме со счетом 6:5. Добавим также, что стартовый поединок серии в Пловдиве О’Салливан выиграл с разгромным счетом 6:1, однако и он, и Хендри согласились сыграть для зрителей еще немного.

Как сообщается на фан-сайте Ронни, в первый день на арене собралось около тысячи болельщиков (больше заполненного Крусибла), хотя толпа не казалась большой, поскольку зал вмещал четыре тысячи зрителей. Изюминкой первого вечера серии турниров стал сенчури 138 от Ронни, и, конечно же, привлекала зрителей рефери Пролетина Величкова, добавившая матчу особый шарм и красоту.

Пролетина Величкова

Фото: Monique Limbos и Twitter Jason Frenсis


<< Назад