Центр развития снукера

Баннер
Баннер

Стивен Хендри участвует в кулинарном шоу Celebrity MasterChef

Автор:  |   |  396

Новый сезон популярного в Британии кулинарного шоу под названием Celebrity MasterChef собрал множество знаменитостей мирового масштаба. Все они вышли из собственной зоны комфорта, надели фартуки и принялись готовить под прицелом телекамер.

Стивен Хендри участвует в кулинарном шоу Celebrity MasterChef

Среди участников проекта – репортер Джулия Сомервилл, легенда снукера Стивен Хендри, телеведущая Анжелика Белл, комик Джим Муар и теннисист Анри Леконте.

Журнал What’s on TV попросил ведущего шоу MasterChef, Грегга Уоллеса, поделиться своими впечатлениями от новых участников…

"Все знаменитости кажутся очень удивленными, когда им приходится приезжать и просто готовить. Они думают, что мы обманываем и на самом деле за кадром, вне поля зрения камер, им будут помогать", – признался Грегг.

"Я веду MasterChef уже давно, некоторые конкурсанты действительно могут превратиться в фантастических поваров. Мы не гонимся за рейтингами, мы стараемся помогать им и поддерживать их. MasterChef – честное и правдивое шоу, нам не нужно создавать драму. Правда, некоторые уже в первых раундах пытаются приготовить то, чего никогда не готовили дома".

Стивен Хендри

Грегг также отметил, что 48-летний семикратный чемпион мира по снукеру Стивен Хендри произвел очень приятное впечатление на него, как, впрочем, и остальные участники…

Грегг сказал: "Я сразу понял, что Стивен должен быть действительно хорошим поваром – он был блестящим, решительным снукеристом еще с очень раннего возраста, и не участвовал в MasterChef до тех пор, пока не стал достаточно хорош. Стивен также готовит дома для своей семьи, что всегда имеет огромное значение".

Добавим, шоу возвращается на экраны в среду, 16 августа. Увидеть его можно на канале BBC1 в 20.00 по местному времени.


<< Назад