Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Барабанщик Iron Maiden отпросился с гастролей и приедет на финал чемпионата мира по снукеру в Крусибл

Автор:  |   |  729

Нико Макбрэйн, 64-летний ударник британской хеви-метал-группы, сказал своему менеджеру, что он отправится в гастрольный тур только при условии, что ему дадут выходные, чтобы он смог приехать на финал чемпионата мира по снукеру в Шеффилде.

Нико Макбрэйн

Iron Maiden прекратили свое мировое турне, так что их барабанщик может посмотреть финал. Нико прилетит в Шеффилд и проведет там воскресенье и понедельник, пишет The Mirror.

В субботу вечером, 29 апреля, Iron Maiden отыграют концерт во Франкфурте, и только лишь во вторник вечером они выйдут на сцену на Barclaycard Arena в Гамбурге.

А 30 апреля и 1 мая Нико Макбрэйн присоединится к другим поклонникам снукера в Крусибле. Музыкант сказал: "Мой менеджер сказал нам, что у нас будет тур на три месяца в этом году – по Великобритании, по Америке и несколько европейских шоу. Я сказал: "Ну, ладно дружище, только есть одно условие: у меня должны быть выходные – воскресенье и понедельник".

"Он немного понудел и ответил: "Мне надо подумать об этом". В итоге мы договорились, я отыграю вечером в субботу в Германии концерт и сразу направлюсь в Великобританию смотреть снукер в Крусибле. Я должен буду вернуться на гастроли во вторник, придется рано встать, конечно, немного муторно".

<< Назад