Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Стрижка на удачу? Легенда снукера Ронни О'Салливан вновь посетил парикмахерскую The Wanstead Barber Shop перед своей последней победой

Автор:  |   |  949

Волнение и трепет прокатились по парикмахерской, когда снукерная легенда Ронни О'Салливан неожиданно зашел туда сделать стрижку в ноябре перед стартовым матчем чемпионата Великобритании.

Ронни О'Салливан, снукер, snooker

Тогда же пятикратный чемпион мира пообещал, что вернется за следующим ирокезом сюда чуть позже. И 41-летний игрок оказался человеком слова: в минувшую субботу (14 января) он действительно вернулся к парикмахерам на High Street накануне своего матча первого раунда на Masters.

Владелица салона Эмма сказала Guardian Series: "Он просто позвонил нам и сказал, что придет сделать стрижку, потому что ему понравилось, как мы его постригли в последний раз. Он был простой и дружелюбный, как и раньше. Он был просто очень рад вернуться снова к игре в снукер. И он рассказал немного о книге, которую он вскоре выпустит, это звучало великолепно".

"Ракета" попросил настоящий ирокез, когда пришел сюда в первый раз в ноябре, но последовал совету Эммы и сделал небольшой ирокезик для начала, чтобы прийти к новому стилю постепенно.

Ронни О'Салливан, снукер, snooker

Она добавила: "Мы сделали немного короче, но он все еще настаивал на настоящем ирокезе, таким образом, посмотрим, что он захочет в следующий раз. В салоне в этот день было гораздо больше посетителей, чем в прошлый раз, так что у некоторых отвисла челюсть, когда он вошел".

Эмма сказала также: "Я никогда в своей жизни не смотрела матчи по снукеру, но в этот раз я посмотрела. Было очень приятно видеть, что Ронни его выиграл".

<< Назад