Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Ронни О'Салливан: Я слабак

Автор:  |   |  2388

Легенда снукера Ронни О'Салливан признался после выхода его книги, что он мог бы стать страшным преступником

Ронни О'Салливан, снукер, snooker

Пятикратный чемпион по снукеру Ронни О'Салливан на днях выпустил свой первый криминальный роман Framed, действие которого разворачивается в лондонском районе Сохо в начале 1990-х годов. Его отец владел секс-шопами там, а Ронни О'Салливан работал в них.

И Ракета признался, что он "слабак" после того, как выпустил свой гангстерский литературный боевик. Снукерный гений утверждает, что он "добряк" и "тряпка", имея ввиду, что он законопослушный человек.

Однако легенда снукера Ронни О'Салливан признался, что мог бы стать страшным преступником, ведь его отец, которого тоже зовут Ронни, был профессиональным аферистом, в итоге сел в тюрьму за убийство в 1992 году. И сейчас 40-летний Ронни признался, что провел много времени с закоренелыми преступниками из-за этого.

Ронни О'Салливан, снукер, snooker

Он сказал Daily Star: "Это не мой мир. Я рад, что я не пошел по этому пути".

"Я всего лишь растяпа. Мне страшно уже от одной мысли, что срок уплаты налога на мой автомобиль заканчивается в конце месяца, если я не успею оплатить, то нарушу закон".

Его роман "Подстава" - это история мафиози и продажных копов, в которую оказался вовлечен игрок в снукер Фрэнки Джеймс.

Ронни настаивает, что это не автобиографичный роман, но он общался с товарищами своего отца, чтобы узнать больше информации на эту тему.

Ронни Старший вышел из тюрьмы в 2009 году после того, как отбыл там 17 лет.

<< Назад