Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Лайла Руасс: Ронни О'Салливан оказал успокаивающий эффект на нас

Автор:  |   |  1650

Актриса Лайла Руасс пообщалась с Габриэлем Фэганом (Irish News), рассказав о ее новом сериале для североирландского ТВ и о том, что ее жених Ронни Ракета О’Салливан совсем другой человек вдали от снукерного стола.

Ронни О'Салливан, снукер, snooker

Лайла Руасс не ожидала, что влюбится в кого-то, когда подыскивала себе дом, но в итоге это привело ее  к помолвке с неординарным, но чрезвычайно талантливым игроком в снукер Ронни О'Салливаном.

"Это произошло случайно. Отец Ронни показывал мне их дом, потом он рассказал своему сыну о встрече со мной. Ронни позвонил агенту по недвижимости (она моя подруга), и пригласил меня на свидание через нее", - рассказывает актриса, которая получила общенациональную известность как гламурная Эмбер Гейтс из сериала Footballers Wives "Жены футболистов" на канале ITV.

"Когда она сказала, что он игрок в снукер, я сказала: "Да? А на жизнь чем он зарабатывает?". Я никогда не слышала о нем, потому что этот спорт меня не интересует вообще", - призналась Руасс. Лайла и Ронни живут в доме с девятилетней дочерью Руасс Инес с 2013 года и, похоже, их отношения помогли вернуть когда-то бурному и горячему спортсмену ускользающую стабильность и удовлетворение, которых он всегда жаждал.

Пятикратный чемпион мира О'Салливан стал мультимиллионером благодаря его доблести у стола, он получил прозвище Ракета за свой быстрый стиль игры, но раньше у него были проблемы с алкоголем и наркотиками.

Борьба с депрессией довела его до того, что он взял перерыв в игре на год в 2012 году и даже устроился работать на свиноферму.

Теперь все изменилось, его карьера процветает, а недавно он побывал в Букингемском дворце вместе с Руасс, чтобы получить орден Британской империи из рук принца Чарльза.

"Шоу Ронни возвращается – он действительно хочет быть там и снимать все это, и это здорово", - гордо заявляет Руасс.

"Он был ошеломлен, получив такую честь. Это характерно для его скромности, он не понимает, почему его так любят и почему он это заслужил. Я так горжусь им и думаю, что он сейчас вполне может справиться со своей депрессией. Он был достаточно сильным, чтобы обратиться за помощью, и достаточно храбрым, чтобы говорить об этой проблеме, и он так позитивно и оптимистично смотрит на жизнь".

"Я поддерживаю его так же, как он поддерживает меня, легко поддерживать кого-то, когда знаешь, что он переживает. Он под огромным давлением сейчас, он всегда фаворит на турнирах, а это очень трудно. Он ведет очень здоровый образ жизни сейчас, делает упражнения, особенно любит бег, это помогает ему справляться с депрессией. Если честно, это вдохновляет его".

У Ронни и Лайлы закрутился бурный роман – они стали жить вместе, переехав в дом О'Салливана в Эссексе, всего через четыре месяца после их первой встречи в 2012 году.

Лайла Руасс призналась: "Я очень быстро поняла, что он был особенным, потому что я никогда не встречала никого такого, как он. Он не умеет скрывать своих чувств, и это очень мило".

"По телевизору он может выглядеть довольно дерзким порой, но на самом деле это просто бравада. В обычной жизни он довольно застенчивый и спокойный, он не высокомерный вовсе. Он будет говорить самые неподходящие вещи в неподходящее время, в неправильном месте неправильным людям, но это только потому, что он такой честный. Помочь тут нельзя, но любить кого-то вроде него, потому что он не играет, не фальшивит".

Руасс признает, что О'Салливану понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к их дому. "Это было так смешно, когда Ронни и я сначала жили вместе, потому что он закрыл уши руками и сказал 'Оууу, как здесь шумно!", - вспоминает она, улыбаясь.

"Арабское происхождение и мое прошлое влияют на меня, я довольно вспыльчива, упряма и привыкла кричать и выражать себя довольно громко, у нас с Инес бывают небольшие ссоры, как у всех мам с их дочками. Ронни очень успокаивающе влияет на нас, и он говорит мне: "Решите же наконец уже".

"Он помог мне узнать много нового о себе, потому что он более открытый и свободный, чем я, и он очень щедрый. Я не могу представить свою жизнь без него".

<< Назад