Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Лайла Руасс о жизни с Ронни О'Салливаном: он очень открытый, хорошо, что он рассказывает о своей депрессии

Автор:  |   |  722

Актриса Лайла Руасс встретила легенду снукера в 2012-м  году, когда искала жилье, а спустя год, в 2013-м они обручились. Таким образом, Лайла искала дом, а нашла совсем другое приобретение, пишет The Mirror.

Ронни О'Салливан и Лайла Руасс

Актриса так и не заключила сделку о покупке недвижимости в Чигуэлле, но она все-таки оказалась помолвлена с одним из самых скандальных, ярких и талантливых игроков в снукер – Ронни О'Салливаном. Лайла говорит: "Это немного странно, но никогда не знаешь, кого ты встретишь. Это произошло так естественно. Я не могу точно вспомнить, о чем шла речь, но он просто очень щедрый, открытый человек. Это привлекло меня".

Актриса приобрела известность после съемок в сериале "Жены футболистов" и, как ни странно, после этого обручилась с одним из величайших британских спортсменов. Пара, которая живет вместе с девятилетней дочерью Лайлы Инес, обручена с 2013 года и не спешит связать себя узами брака.

Лайла смеется: "Нет, у нас нет никаких свадебных планов на данный момент. Я не спешу идти к алтарю".

Актриса знает историю жизни Ронни, наполненную проблемами с алкоголем и наркотиками, а также борьбой с депрессией и прекрасно понимает, какой груз за плечами у пятикратного чемпиона мира. Мультимиллионер Ронни О’Салливан даже взял отпуск, чтобы отдохнуть от снукера в 2012 году, и провел большую часть времени, работая на свиноферме.

Но благодаря поддержке Лайлы, Ронни смог вернуться и играет до сих пор, да еще и побеждает. Сам Ронни неоднократного заявлял, что его депрессия неразрывно связана с игрой: "Я думаю, что я страдаю от депрессии, связанной со снукером, и я просто не могу справиться с этим. Я мог выйти и играть, но на меня опять накатывало, и я не мог жить".

Лайла говорит: "Он называет свою депрессию снукерной. Но Ронни очень сильный человек. У всех бывает депрессия, но не все о ней говорят. Когда кто-то открыто говорит о своей депрессии, это очень смелый поступок.

Легко поддержать кого-то, когда ты знаешь, что он переживает. В таких случаях знаешь, что надо говорить, а что нет".

Актриса добавляет: "Он всегда находится под огромным давлением, и мы должны принять это. Есть, вероятно, много людей, находящихся в аналогичных ситуациях, которые страдают от депрессии, но не говорят об этом".

Тренировки — это отличный способ снять напряжение для Ронни, а бег ему очень помогает.

Лайла Руасс

Лайла говорит: "Ронни действительно погружен в свой фитнес. Для него бег —это почти как медитация. Во время матча ему приходится надолго сосредоточиться, поэтому бег помогает с этим".

Пара удостоилась высокой чести в мае этого года, когда Ронни приехал в Букингемский дворец для вручения ему ордена из рук принца Чарльза. Лайла приехала с ним. Также там была мама Ронни Мария.

"Он сказал, что это был один из лучших дней его жизни", — говорит Лайла. "Это действительно была фантастика. Он был так потрясен, что получил орден, он никогда не думал о получении чего-то подобного. Мы очень гордимся им".

Лайла призналась также, что хорошо общается с детьми Ронни от предыдущих отношений с Джо Лэнгли — Ронни-младшим (8 лет) и Лили (7 лет).

У Ронни есть и еще один ребенок — Тейлор-Энн от двухлетних отношений с Салли Магнус, о чем Ронни рассказал в своей книге в 2013 году, но он никогда не был частью жизни Тейлор.

Лайла говорит: "У него прекрасные дети, поэтому мы их видим довольно часто. Ронни часто отсутствует дома, но когда он дома, к нему всегда приезжают дети, они также общаются с моей дочкой Инес (9 лет). Когда мне приходится уехать, то Ронни присматривает за Инес. Мы поддерживаем друг друга".

Лайла Руасс была одной из семерых детей, которые воспитывались в их мусульманской семье, но признается, что на ней это не отразилось: "Я бы не сказала, что я практикующий мусульманин – я не хожу в мечеть, но это часть моей личности. Мы не говорим о религии дома. Ронни нерелигиозен".

Лайла развелась с отцом Инес, бизнес-магнатом Насиром Ханом вскоре после рождения дочки в 2007 году. Хан был заключен в тюрьму на девять лет в 2011 году после предъявления обвинения в мошенничестве с НДС на сумму в 250 млн фунтов. С тех пор Лайла воспитывала дочь одна, но ей не хватало поддержки партнера.

Ронни О'Салливан

Она говорит: "Это было сложно, но я из тех людей, которые очень практичны, поэтому могут справиться. Моя бабушка была матерью-одиночкой, она была очень сильной, моя мать была очень сильной. Я из большой семьи и я никогда не была полностью в одиночестве. Но есть другие аспекты, такие как финансовая и эмоциональная поддержка, которых не хватает".

Лайла встречалась также с шотландским шеф-поваром Джеймсом Петри чуть больше года, но когда они расстались в 2011 году, она сказала, что не хочет больше никаких отношений и берет перерыв, чтобы сосредоточиться на своей маленькой дочери.

Потом она встретила Ронни… Неожиданно — в 2012 году и поняла, что он другой, не такой, как остальные, в основном из-за той духовной связи, которая выросла между ним и Инес.

"Он хороший пример мужчины для Инес, они очень подружились. Это хорошо, они часто смеются над всякими шутками, им легко общаться", — добавила Лайла.

Но, конечно же, не все идеально в доме Руасс-О'Салливан. Когда Лайла купила кошку, снукерный чемпион не был счастлив от этого события.

Она говорит: "У нас раньше была кошка, и моя дочь умоляла меня завести домашнее животное. Но Ронни, конечно, начал возмущаться, сказал, что кошки очень вонючие и он не сможет есть дома. Он стал как ребенок, он отказывался даже чашку чая дома выпить. Я однажды ему предложила чая сделать, так он сказал, что не хочет, потому что кругом витает шерсть от кошки. Поэтому мне пришлось отдать кота другим людям. Но уверяю, кошка попала в отличные руки, там просто фантастический дом".

Добавим, на днях Лайла Руасс призналась, что не знает, зачем она вообще обручилась с Ронни, и не уверена, что их свадьба когда-нибудь состоится.


<< Назад