Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О’Салливан объявил о выходе своего криминального романа Framed

Автор:  |   |  558

Пятикратный чемпион мира сообщил, что его роман Framed ("Ложно обвиненный") готов к публикации, а выход книги состоится 17 ноября 2016 года. Ронни выразил надежду, что его литературное творчество придется по вкусу болельщикам.

Ронни О'Салливан, Framed

Главный герой произведения — Фрэнки Джеймс — это молодой человек с кучей проблем. Его мать исчезла, когда ему было пятнадцать лет, его отец сел в тюрьму за вооруженное ограбление, а он задолжал за аренду снукерного клуба в Сохо, который достался ему от одного из самых опасных гангстеров Лондона. Многие могут подумать, что дела его поправятся, но на самом деле они станут намного хуже.

Он всегда клялся, что оградит своего младшего и более отвязного брата от проблем, но вот однажды рано утром Джек в клубе, весь в чужой крови, ничего не помнит, что было ночью, и менты наступают ему на пятки. Теперь казалось, у Фрэнки нет шансов выполнить свое обещание.

Пока Джек сломлен, находясь в ожидании суда за яростное убийство невесты, это происшествие разожгло еще более яростную войну между двумя главными преступными кланами Лондона - Фрэнки знает, что обвинительный приговор может быстро превратиться в смертный.

Чтобы не допустить этого, он должен выяснить, кто подставил Джека и почему. Однако для него это означает, что придется войти в противный мир копов, безжалостных мафиози и извращенных убийц, в тот мир, попадания в который он пытался избежать всю свою жизнь.

Но у него нет выбора. Мир, где человек человеку волк, ожесточенный преступный мир 1980-х годов Сохо… Достаточно ли он жесток и умен, чтобы преуспеть здесь?

Очевидно, что сюжет был вдохновлен собственным жизненным опытом Ронни ...


<< Назад