Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Энди Маррей: "Мы с Леоном Смитом играли в снукер каждый день, потому что я больше ничего и не мог делать кроме этого" - Snooker.by

Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Энди Маррей: "Мы с Леоном Смитом играли в снукер каждый день, потому что я больше ничего и не мог делать кроме этого"

Автор:  |   |  1038

Энди Маррей в воскресенье отпраздновал свою вторую победу на Уимблдоне, но знаете ли вы, что он также огромный фанат снукера?

Как сообщает WorldSnooker, шотландец Маррей обыграл Районича 11 июля, завоевав главный турнир своего вида спорта и, к слову, третий трофей Большого шлема.

В свободное от тенниса время, 29-летний спортсмен позволяет себе сыграть пару-тройку фреймов за снукерным столом.

"Это интересный способ провести время с друзьями",- говорит Маррей. Спортсмен добавляет: "Несмотря на то, что вы играете, это отличный способ общаться между собой. Если вы идете и играть в футбол, то во время тайма не получается постоянно поддерживать беседу. Физические нагрузки не позволяют делать это".

- Когда я практиковался в спортивном клубе Bridge of Allan, у нас было несколько снукерных столов. И я играл там очень много,- рассказывает теннисист о периоде реабилитации после травмы.- Тогда я повредил колено, и мы с Леоном Смитом играли в снукер каждый день, потому что я больше ничего и не мог делать кроме этого. Но мне нравится играть, хотя я не думаю, что помогает мне в теннисе.

В прошлом году во время одного из турниров во французской столице Маррей спрашивал подписчиков в твиттере, где в Париже можно поиграть в снукер.

Несмотря на всё это, вряд ли стоит ждать шотландца на QSchool в следующем году. Сам он признаётся, что уровень его игры далёк от идеала, называя самой крупной серией, брейк около 20 очков.

 

 

<< Назад