Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Кен Доэрти удачно инвестировал в приложение Emojitones

Автор:  |   |  507

Мобильный старт-ап Emojitones, разработанный в Дублине, завершил первый раунд по сбору финансирования в размере 500 тысяч евро. Компания собирается совершить революцию в способе обмена сообщениями среди пользователей.

Кен Доэрти

Фирма, которая может похвастаться легендой снукера Кеном Доэрти среди своих инвесторов, добавила звуки к каждому смайлу Emoji с целью объединить аудио со стандартными текстовыми сообщениями, пишет The Independent.

Приложение бесплатное и доступно как на iOS, так и на Android, и автоматически воспроизводит соответствующий звук при открытии сообщения.

Выступая после завершения первого раунда финансирования Emojitones, создатель Гай де Бромхед сказал, что Emojis — это теперь большой бизнес.

"Шесть миллиардов Emojis отправляются ежедневно с помощью текстовых сообщений со всех платформ. Было логично ввести звуки в обычных текстовых сообщениях с помощью иконки Emoji. Будущие версии позволят расширить возможности настроек, в том числе появится опция создания своих личных эмодзи и тонов или выбрать из расширяющейся библиотеки, чтобы обратиться к различным языкам и культурам".

Emojitones

Добавим, Emojitones — это популярное приложение для iOS и Android, полнофункциональная текстовая платформа обмена сообщениями, которая использует смайлики со звуком. От Ирландии до Индии более 6 миллиардов таких эмодзи отправляются ежедневно, а спрос на культурное разнообразие версий смайлов и звуков никогда не был выше, чем сейчас.


<< Назад