Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Сына легенды снукера Алекса Хиггинса переехала на автомобиле невеста и оставила умирать

Автор:  |   |  738

Сын легендарного игрока в снукер Алекса "Урагана" Хиггинса был доставлен в больницу после того, как якобы на него совершила наезд его невеста, пишет The Sun.

Джордан Хиггинс

Джордан Хиггинс и Ли Бакли

Джордан Хиггинс, которому сейчас 33, поссорился со своей невестой Ли Бакли, и в итоге она оставила его умирать.

Мать четверых детей, 31-летняя Бакли, была арестована и предстала перед судом, ей предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Пара обручились всего лишь в марте этого года. Джордан и Бакли, совсем недавно еще хваставшиеся татуировками, которые сделали себе в доказательство своей любви, проводили ночь в их доме в Стокпорте и повздорили.

                      джордан хиггинс, алекс  хиггинс, снукерджордан хиггинс, алекс  хиггинс, снукер

Скандал вышел за пределы дома и продолжился на улице, где Бакли, как утверждают, вскочила в ее машину и ринулась давить Джордана.

В результате чего он получил серьезные травмы, включая разрыв щеки, и провел в больнице два дня, а затем самовольно покинул ее.

Джордан Хиггинс

Отметим, Джордан Хиггинс был заключен в тюрьму в 2014-ом году за ограбление газетного киоска с сигаретами. Он также лечился от наркозависимости и алкоголизма в прошлом.

Джордан Хиггинс

Алекс Хиггинс

Алекс Хиггинс

Добавим, его отец Алекс Хиггинс был чемпионом мира по снукеру в 1972 и 1982 годах. Он умер от рака в 2010 году после долгой и безуспешной борьбы с алкоголизмом, курением, наркотиками и азартными играми.


<< Назад