Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Звезду реалити-шоу "Ученик" Стеллу Инглиш заметили на свидании со снукеристом Али Картером

Автор:  |   |  774

Спортсмен, который победил рак легких два года назад, сейчас просто излучал счастье, когда целовался со Стеллой после посещения традиционного ужина наград World Snooker, где ему вручили премию "Волшебный момент года"

Стелла Инглиш и Али Картер

Звезда снукера Али Картер выглядел очень счастливым после того, как встретил свою новую любовь – победительницу реалити-шоу "Ученик" Стеллу Инглиш. Это произошло спустя менее чем два года после его борьбы с раком легких, пишет The Mirror.

Сияющий спортсмен был замечен в момент, когда целовал в щеку Стеллу после того, как они сели в такси, уходя с церемонии наград. Али и Стелла встречаются уже несколько месяцев.

Стелла Инглиш и Али Картер

Али Картер, которому сейчас 36 лет, наслаждался ночью наград от World Snooker, но самый большой приз для него, конечно, Стелла, поскольку игрок изо всех сил пытался сдержать свой восторг, когда они вместе покинули церемонию.

Источник издания добавил также: "У Али и Стеллы дела сейчас идут хорошо. Они тусовались у нее дома в Кенте вместе, и их друзья знают, насколько счастливы они оба".

"Это для обоих стало хорошим событием, они оба - прекрасные люди и, кажется, нашли реальное счастье".

Стелла Инглиш и Али Картер

Стелла Инглиш и Али Картер

Очевидец, присутствовавший на вечере наград, рассказал изданию: "Они, очевидно, весело проводили время, были очень игривыми, смеялись, хихикали и играли перед камерами, они были в центре внимания".

Отметим, у Али Картера есть сын Макс от его бывшей подруги Сары.

У 36-летней Стеллы есть двое детей от предыдущего союза. Она выиграла шоу The Apprentice ("Ученик") в 2010-ом и получила работу с годовым жалованьем в 100 тысяч фунтов в компании Viglen.

Но ее сказочный выигрыш оказался в итоге незавидным, поскольку она жестоко поссорилась с новым боссом и проиграла дело о несправедливом увольнении.

Этот случай стоил ей кучи денег, она была на волоске от банкротства, при этом девушка заявила, что ни о чем не жалеет.


<< Назад