Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан: Меня кинули на £ 125 тысяч, и поэтому я отошел от снукера

Автор:  |   |  1472

Ракета в своем Твиттере написал, что его обманули с инвестициями, бизнесмен Мэттью Бэйлм отрицает это.

Суперзвезда мирового снукера Ронни О'Салливан утверждает, что бизнесмен-банкрот "развел" его на 125 тысяч фунтов, которые Ронни отстегнул из своего кармана, пишет The Mirror.

Ронни О'Салливан

Ронни заявил, что бизнесмен обобрал его, взяв деньги для предполагаемых инвестиций в продвижение бренда одежды и бокса компании POW.

О'Салливан устроил яростный спор с бывшим директором Мэттью Бэйлмом после того, как сделал свое заявление, что якобы тот "ограбил" его накануне чемпионата мира по снукеру в Шеффилде в прошлом году. Бэйлм ответил на эти обвинения своим заявлением, сказав, что подал иск в суд против пятикратного чемпиона мира.

Разъяренный Бэйлм сказал: "Я подал в суд. Мне угрожали смертью из-за этого".

"Я встречался с О'Салливаном пару раз, но все, что он говорит, не соответствует действительности. Ронни никогда не давал мне эту сумму денег. Это неправда", - пояснил он.

"У меня была небольшая промоутерская компания и фирма по выпуску одежды. Мы расширились, занялись спонсированием бокса. 99 процентов писанины в Твиттере – это чушь".

О'Салливан за свою карьеру в снукере заработал более 8 миллионов фунтов призовых.

Он утверждает, что предполагаемая афера лишила его концентрации в спорте.

Сотни поклонников в Твиттере написали Ронни, что были также одурачены этой компанией POW и выкладывали фото Бэйлма со звездой "Манчестер Юнайтед" Майклом Карриком.

Отчеты, находящиеся в публичном доступе, показывают, что Бэйлм ранее уже ушел с поста директора в пяти разных компаниях.

Также издание отмечает, что в прошлом мать Ронни сидела в тюрьме за уклонение от налогов, а его отец – за убийство.


<< Назад