Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

"Нью-Йорк Таймс" включила ЧМ по снукеру в список самых "подозрительных" спортивных событий 2016-го года

Автор:  |   |  1418

Чемпионат мира по снукеру попал в рейтинг спортивных событий, которые могут преподнести сюрпризы зрителям и стать самыми непредсказуемыми в 2016-ом году. Список опубликовала на своем сайте известная влиятельная американская газета "Нью-Йорк Таймс".

Ронни О'Салливан

"Каждый фанат спорта знает, что таким бывает просмотр Супер Боула (американский футбол – прим. Snooker.by), Мастерс (гольф - прим. Snooker.by) и Летних Олимпийских игр. Однако что насчет Арктических Зимних игр, чемпионата мира по снукеру и ЧМ по Футзалу?" – пишет издание.

Далее приводятся краткие описания попавших в рейтинг различных турниров и рассказывается, какой ключевой спортсмен способен удивить публику.

В аннотации к ЧМ по снукеру 2016, в частности, говорится: "Этот ежегодный турнир окутан сейчас тайной и неуверенностью, поскольку пятикратный чемпион мира и самая красочная фигура этой игры, Ронни О'Салливан, до сих пор остается загадкой для всех. О'Салливан, как ожидается, начнет сезон на Мастерс, где сыграет свой первый конкурентный матч с апреля 2015-го, пропустив все главные соревнования тура и затем признавшись, что ему не нравится давление, которое он ощущает, находясь в статусе топ-игрока. Свидетельством его удивительного таланта служит тот факт, что он все еще фаворит букмекеров на этом турнире, хотя мало кто сейчас может угадать, появится ли он там вообще в этот раз".

Отметим, веб-сайт газеты "Нью-Йорк Таймс" считается одним из самых популярных новостных ресурсов с посещаемостью в 30 миллионов человек в месяц.

Чемпионат мира по снукеру - крупнейший и самый престижный турнир в этом виде спорта. В 2016-ом году он пройдет с 16 апреля по 2 мая английском в Шеффилде.


<< Назад