Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Мечты сбываются. Неизлечимо больной экс-владелец паба сыграл с Джимми Уайтом

Автор:  |   |  683

Неизлечимо больной бывший владелец паба в Блэкберне признался, что сбылась его мечта, когда он сыграл в снукер с легендарным Джимми Уайтом, пишет Lancashire Telegraph.

Терри Доннелли и Джимми Уайт

61-летний Терри Доннелли победил "Вихря" во время благотворительного мероприятия по сбору средств в его клубе, где было собрано 2 тыс. 640 фунтов для местного хосписа.

Доннелли сказал, что сбылась его мечта, получился невероятно эмоциональный вечер, а он едва ли не расплакался, когда 270 зрителей поддерживали его, напевая: "Есть только Терри Доннелли".

"Это абсолютно фантастическое ощущение. Я действительно наслаждался происходящим. Я испытал великое чувство, победив его, но я думаю, что он, конечно же, немного поддался мне и не играл на пределе возможностей".

"Меня переполняли чувства несколько раз в течение той ночи, особенно когда все люди пели мое имя. Джимми Уайт оказался очень дружелюбным. Во время перерыва, когда у нас была лотерея, он пришел поговорить, спрашивал, что со мной произошло, и я рассказал ему, что у меня рак. Он с интересом слушал, очень искренний и хороший человек.Некоторые из моих друзей были на улице возле клуба, когда Джимми уезжал, и он сказал им, что еще никогда не видел, чтобы так поддерживали кого-то, столько любви в одной комнате для одного человека".

Кроме матча в тот вечер состоялся розыгрыш с призами, в числе которых и три снукерные кия, подписанные Джимми Уайтом.

Доннелли должен был сыграть с Джимми Уайтом два раза, но "Вихрь" сказал, что он пожертвует сто фунтов хоспису, если господин Доннелли сразится с иранским игроком-любителем Хоссейном Вафайеем Айюри во втором матче.


<< Назад