Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Восходящая звезда снукера Кэхилл оштрафован за вождение в нетрезвом виде после вечеренки с сыном Стивена Хендри

Автор:  |   |  1493

Восходящая звезда снукера племянник легендарного Стивена Хендри Джеймс Кэхилл въехал на огражденную парковку возле полицейского участка, чтобы забрать сына семикратного чемпиона мира из полицейской камеры, сообщает The Scotland Herald.

Джеймс Кэхилл заехал на стоянку и спросил полицейского, не знает ли тот, где находится полицейский участок, на что получил ответ, что участок прямо перед ним.

Джеймс Кэхилл

Однако от Кэхилла, который был на вечеринке с его двоюродным братом Блейном Хендри, еще пахло алкоголем, в итоге оба были наказаны за вождение в нетрезвом виде.

Кэхилла лишил прав на 12 месяцев и оштрафовали на 300 фунтов после того, как он признал свою вину в суде.

Из материалов дела следует: "Около четырех утра полицейский заметил автомобиль, ворвавшийся на парковку возле полицейского участка. Обвиняемый покинул автомобиль и спросил офицера, где полицейский участок. Он заявил, что намерен поговорить с его двоюродным братом, который только что был арестован за вождение в нетрезвом виде. Офицер почувствовал запах алкоголя. Был проведен тест, который оказался положительным, при этом обвиняемый признался, что машину вел сам".

Адвокат Грэм Уокер, защищая Кэхилла, сказал: "Он профессиональный спортсмен, он не употребляет алкоголь. Он игрок в снукер, его карьера только начинается... Его водительские права для него очень важны, и он понимает, что лишится их. У него очень неустойчивый доход, только – выигрыши, а это очень маленькая сумма".

Кэхилл в последнее время проиграл матч первого круга 6:3 Энтони Макгиллу на чемпионате Великобритании в Йорке, сейчас он занимает 110 место в мировом рейтинге, а в тур попал после победы на чемпионате Европы среди юниоров (U-21) в 2013-ом году.

Тем временем, его двоюродный брат Блейн Хендри был лишен прав в сентябре, после того как в тот же вечер он был пойман пьяным за рулем роскошного автомобиля, стоимостью 50 тысяч фунтов. 18-летний студент пожаловался, что у него "ограниченный доход", и рассказал суду, что пособие от его отца мультимиллионера – всего 50 фунтов в неделю.

Блейн утверждал также, что ежемесячных карманных денег, которые ему дал бывший чемпион мира, недостаточно, чтобы покрыть транспортные расходы в колледже.

Новости по теме:

Дэйв Харольд оштрафован за пьяный дебош


<< Назад