Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Футболисты "Челси" приветствовали Нила Робертсона в раздевалке после победы над "Порту" в Лиге чемпионов

Автор:  |   |  1489

Звезда снукера Нил Робертсон заглянул в раздевалку футбольного клуба "Челси", чтобы отметить победу своей любимой команды над "Порту" 2:0 в Лиге чемпионов, пишет Daily Mail.

Новоиспеченный чемпион Великобритании Робертсон с удовольствием позировал для фото со звездами "Челси" Рамиресом, Кенеди, Диего Костой, своим другом Джоном Терри и Сесаром Аспиликуэтой.

Нил Робертсон и "Челси"

33-летний австралиец очень дружен с Терри и после своей победы в Йорке признался, что смс поддержки от Джона в середине финального матча помогло ему оставаться сосредоточенным.

Робертсон в своем Instagram после матча "Челси" написал: "Удивительно поймать JT и парней после игры. Играли хорошо, и оформили большую победу!"

Робертсон также принес и свой трофей на матч любимого клуба, поставив его вместе с кубками Лиги Европы, Лиги чемпионов и Премьер-лиги, шутливо подписав фото: "Какой трофей лишний?".

Нил Робертсон

Робертсон в первом финале чемпионата Великобритании между двумя зарубежными игроками сделал максимальный брейк на своем пути к победе, завоевав здесь второй титул за три года.


<< Назад