Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Шон Мёрфи стал благотворителем фонда R.E.A.L.

Автор:  |   |  851

Действующий чемпион Мастерс и финалист чемпионата мира Шон Мёрфи будет носить логотип благотворительного фонда и поддерживать организацию, базирующуюся в Мидлендсе.

Тридцатитрёхлетний снукерист из Ноттингемшира взял перерыв в подготовке к турниру в Ковентри, чтобы посетить открытие альтернативной школы в Мэнсфилде. Благотворительный фонд R.E.A.L и Шон рады сотрудничать.

Кэролайн Райан, председатель фонда R.E.A.L прокомментировала: “Не случайно, что помогает нам именно Шон Мёрфи. Он относится к числу людей, которые не испытали на себе так называемое нормальное обучение. Фонд поддерживает студентов и молодых людей, которые не приспособлены обучатся в официальной обстановке школы. Мы приветствуем Шона как нашего покровителя, и надеюсь, что он станет образцом для подражания у молодёжи.”

В рамках партнёрской работы по всему Ноттингемширу, Дербширу и Лестерширу мы хотим обеспечить творческие решения для молодёжи от 5 до 19 лет. Мы стремимся, чтобы те, кто не воспринимает обычной школьной системы, реализовывали свой потенциал.

Индивидуально составленные программы обучения, поощрения, помощи друг другу, а также групповой работы и профессионального обучения используются в разных местах – школа в Блидуорте и новая альтернативная школа в Мэнсфилде, открытие которой мы проводили сегодня.

Шон Мерфи сказал: "Я очень рад быть покровителем фонда и быть частью их работы. Очень важна работа с детьми в любом возрасте, и то, что делает фонд, очень близко к сердцу. Любое изменение ситуации, которое моё участие может принести – большое или маленькое – стоит усилий. Я буду вовлечён в это насколько, насколько могу».

На этой неделе Шон будет бороться за победу на турнире Чемпион Чемпионов, где главный приз составляет 100 тысяч фунтов. Первым его соперников станет юный китайский игрок Янь Биньтао.


Новости по теме:

Шон Мёрфи жертвует по 100 фунтов за сенчури



<< Назад