Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Британский комик Ричард Херринг пытается заработать миллион фунтов, играя в снукер сам с собой

Автор:  |   |  900

Английский писатель, актер и стендап-комик Ричард Херринг пытается построить надлежащую арену для наименее признанного в мире индивидуального спорта

Ричард Херринг

В большинстве видов спорта трудно играть одному, но если вы изо всех сил пытаетесь найти соперника из-за отсутствия друзей или семьи, тогда, возможно, снукер с самим собой - спорт для вас.

Эта игра, недавно популяризированная британским комиком, подразумевает участие лишь одного человека, который просто чередуется ролями двух конкурирующих игроков, избавляясь от необходимости второго участника, сообщает mentalfloss.

Херринг играет в снукер сам с собой в подвале его дома с 2011-го года. Он выступает сначала в роли игрока Я 1, а затем Я 2, комментируя это. Херринг уже выпустил записи каждого фрейма - все их более 60 - найти этот подкаст можно на сайте British Comedy Guide.

Ранее Херринг финансировал этот проект, совершая гастроли со своим стендап-шоу, а также продавая DVD, включая и записи самоигры в снукер.

Теперь комик полагает, что настало время поднять этот спорт на следующий уровень и сделать его самостоятельным. С этой целью он прибег к помощи кикстартера (сайт для привлечения денег на реализацию творческих и других проектов по схеме добровольных пожертвований - прим. snooker.by).

Херринг рассчитывает найти необходимое финансирование с помощью поклонников, после чего построит надлежащую арену для игры в снукер с самим собой, где можно будет снимать каждый фрейм на видео.

Однако еще более сложная задача, которая стоит перед ним, - это убедить жену Я 1, что самоигра в снукер - не пустая трата бесценного времени ее мужа и может предоставить регулярный доход их новой семье.

Цель проекта - собрать миллион фунтов. Будущее такого спорта, конечно, под большим вопросом, но многие с нетерпением ждут результатов кампании Херринга по сбору средств на арену для снукера с самим собой.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Британец изобрел новый вид бильярда

В Великобритании популяризуют стрит-снукер

Снукер появится в игре pure pool на X-box


<< Назад