Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Болельщики ошеломили полузащитника "Манчестер Юнайтед" Маруана Феллайни, когда выстроились в очередь за селфи с экс-звездой снукера Джоном Вирго

Автор:  |   |  1248

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Бельгии по футболу Маруан Феллайни, вероятно, привык к большому количеству внимания со стороны публики, как во время своих матчей в Манчестере, так и в обычной жизни. Однако в этот раз его обошел Джон Вирго, сообщает The Evening Standard.

Маруан Феллайни

Маруан Феллайни

Все внимание болельщиков досталось звезде снукера прошлых лет, когда оба, и Вирго, и Феллайни, обедали в местном китайском ресторане China Lounge в Уайтфилде.

Маруан Феллайни опешил, когда болельщики проигнорировали его и пронеслись мимо, чтобы сделать селфи с чемпионом Великобритании по снукеру 1979 года Джоном Вирго.

Один из коллег Маруана, обедавший с ним в этом ресторане, рассказал изданию The Sun об инциденте: "Было очень весело. Он не мог понять, почему все идут к этому седому мужику с бородой и просят сфотографироваться и сделать селфи".

Джон Вирго

Джон Вирго

"В конце концов, Маруан не выдержал и спросил у Джона, кто он такой, на что Джон ответил лишь: "Не волнуйся, Маруан, я не так знаменит, как ты! ", - добавил очевидец.

Вирго сейчас работает комментатором снукера на BBC, а пик его славы пришелся на 1990-е годы, тогда он был со-ведущим игрового шоу о снукере "Большой брейк", где хвастался своими лучшими трюками.

Надежда Белянская.


<< Назад