Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Экс-чемпион мира по снукеру Марк Селби удивляет персонал в китайском ресторане

Автор:  |   |  910

Персонал китайского ресторана "Peking Garden" в Стоктоне был приятно удивлен, когда "Шут из Лестера" пришел к ним с друзьями 

Марк Селби позирует для фото с Джейсоном Тью, владельцем "Peking Garden" в Стоктоне

Марк Селби позирует для фото с Джейсоном Тью, владельцем "Peking Garden" в Стоктоне

Экс-чемпион мира по снукеру Марк Селби сделал хороший "удар", когда зашел насладиться китайской кухней в ресторане Стоктона, пишет Gazette Live.

Персонал "Peking Garden" был приятно удивлен, когда Селби, который сейчас занимает первое место в мировом рейтинге, заглянул в их заведение с компанией своих друзей на этой неделе.

Владелец ресторана Джейсон Тью сказал: "Мы уже закрывались после напряженного понедельника, было около 11 вечера, когда я заметил, кто только что вошел к нам. Мы решили впустить их, закрыли двери для остальных, и продлили немного свой режим работы на тот день".

Господин Тью также рассказал, что особый интерес у Селби по прозвищу "Шут из Лестера" и его друзей вызвали караоке и зал для игры в пул, которые находятся в ресторане, но сами они не играли.

Господин Тью, который открыл этот ресторан три года назад, также добавил: "Марк милый парень, я поболтал с ним наедине, пока показывал ему свой ресторан. Он также пригласил меня поужинать и пообщаться вместе с ним и его друзьями. Он сказал, что действительно наслаждался едой и похвалил наш ресторан".

Владелец заведения также пояснил, что игрок находился в Стоктоне в связи со своим участием в выставочном туре Buffs Social Club.

Надежда Белянская.


<< Назад