Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Звезда фильма "Несломленный" Джек О'Коннелл сыграет в триллере о снукере

Автор:  |   |  1726

Британский актер Джек О'Коннелл стал голливудским любимчиком после появления в двух известных британских картинах ("От звонка до звонка" и "71"), и, конечно же, в фильме "Несломленный" Анджелины Джоли.

И теперь 25-летний О'Коннелл возвращается на сцену, чтобы сыграть молодого и талантливого игрока - звезду снукера в фильме "The Nap", сообщает The Daily Mail.

Джек О'Коннелл

Джек О'Коннелл

Это комедийный триллер, написанный Ричардом Бином, который также был соавтором хитовой комедии Национального театра в Лондоне "One Man, Two Guvnors".

О'Коннелл описывает The Nap" так: "Очень привлекательно играть роль, связанную с миром, с которым я не сталкивался, но, ходят слухи, что это может быть довольно темный, иногда уединенный, образ жизни".

О'Коннелла очень захватил сценарий Бина и, конечно же, он счастлив от возможности поработать с режиссером Ричардом Уилсоном.

Ну а место вряд ли может быть более подходящим: премьера "The Nap" состоится в Крусибле в Шеффилде.

"Шеффилд - мировой центр снукера!", - говорит О'Коннелл, отмечая, что чемпионат мира по снукеру проходит в Crucible Theatre с 1977 года.

Персонаж О'Коннела – Дилан – игрок второго эшелона, но он хочет покорять вершины.

"Он поклоняется спорту, как религии", - говорит актер. - "Дилан никогда не занимается мошенничеством, и он никогда не делает ничего, чтобы нарушить ход игры".

Джек говорит, что оба его дяди тоже играли в снукер каждое воскресенье, хотя ему пришлось немного подождать, пока он не стал старше, чтобы его пустили в клуб посмотреть на них, поскольку они изрядно сквернословили во время игры.

Но он любит эту игру, хотя и признает, что не настолько в ладах с кием, как его герой Дилан.

Джек О'Коннелл и Анджелина Джоли

Джек О'Коннелл и Анджелина Джоли

По словам художественного руководителя Crucible Theatre в Шеффилде Дэниэля Эванса, сейчас ведутся переговоры по привлечению в фильм профессионального действующего игрока в снукер, чтобы он помог О'Коннеллу советами.

Актер же признался, что очень хотел бы, чтобы Анджелина Джоли, с которой он подружился во время съемок "Несломленного", появилась бы в Шеффилде на его премьере. "Я должен пригласить ее заранее, потому что она всегда занята", - добавляет Джек.

И у него еще есть немного времени. "The Nap" будут показывать в Крусибле с 10 по 26 марта.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Документальный фильм о Тони Драго выходит на экраны

Звезда "Молокососов" сыграет Стива Дэвиса в новом фильме Би-би-си


<< Назад