Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Невероятно сексуальный рефери сводит с ума снукерных болельщиков в Твиттере

Автор:  |   |  4134

Рефери из Болгарии Пролетина Величкова в очередной раз доказывает, что судьи тоже могут привлечь зрителей в снукер и растопить ледяные сердца мужчин, ну, во всяком случае, пользователи Твиттера просто млеют при виде этой красотки на экранах...

Пролетина Величкова

Пролетина Величкова

Даже быстрый поиск по хэштегам в Твиттере выдает просто безумное количество твитов о болгарском рефери, который судит турниры PTC.

Кроме тега #Proletina (Величкова), есть также и хэштег #HotRef (горячий рефери), и после вчерашнего матча, который судила Пролетина на турнире Ruhr Open в Германии, по этому хэштегу можно найти свежую порцию скриншотов с восхищенными комментариями пользователей. Так один из них выложил фото Пролетины, где она с трудом дотягивается до шара, заодно демонстрируя свою идеальную стройную фигуру, подписав снимок комментарием с легкой иронией: "Я влюблен... в снукер".

Пролетина Величкова

Пролетина Величкова

А это видео разошлось по всему Твиттеру среди снукерных болельщиков, которые просто не могут оставаться равнодушными к красоте 24-летней Пролетины и не в силах устоять перед ее обаянием.

Пролетина Величкова

Она попала в судейство в 2011 году, в то время Болгарская Ассоциация Снукерных Судей нуждалась в рефери. Затем Пролетина стала судьей World Snooker - в 2012 году.

Пролетина Величкова

В ее небольшой биографии на сайте World Snooker говорится, что вдали от снукера Пролетина работает экскурсоводом в туристической компании. Среди ее увлечений – чтение, рисование и фитнес.

Конечно, судить финал чемпионата мира Пролетина, вряд ли когда-нибудь будет, ведь большинство ее поклонников любят ее за смазливую внешность, а вовсе не за навыки судейства, но, разумеется, отрицать ее пользу в привлечении зрителей в снукер просто невозможно…

Надежда Белянская.


<< Назад