Джимми Уайт запустил интернет-магазин "Вихрь"

Легенда снукера Джимми Уайт создал новый бренд – интернет-магазин, который назвал своим знаменитым прозвищем – "Вихрь".

Помимо соревнований в турнирах и работы экспертом на Eurosport, шестикратный финалист чемпионатов мира теперь продает снукерные кии, футляры и другие снукерные товары, а также часы и предметы роскоши под новым брендом Whirlwind.

Марк Уильямс может попасть в тюрьму после шалостей со своей женой Джоан, если вернется в Дубай

Жена чемпиона мира по снукеру валлийца Марка Уильямса ошеломила фанатов, когда опубликовала фото, где они вдвоем в бассейне пили спиртное, написав, что сейчас оседлает Марка 

Чемпиона мира по снукеру Марка Уильямса предупредили, что ему нельзя возвращаться в Дубай, потому что он может оказаться в тюрьме, сообщает британский таблоид The Mirror.

Марк Уильямс номинирован на премию BBC Cymru Wales Sports Personality-2018

Марк Уильямс попал в число шести спортсменов, номинированных на премию BBC Cymru Wales Sports Personality в 2018 году, сообщает Би-би-си.

Валлиец в третий раз выиграл титул чемпиона мира, победив Джона Хиггинса в финале со счетом 18:16. Это был его первый титул чемпиона мира с 2003 года. В этом году Уильямс также выиграл German Masters и World Open и занял второе место в мировом рейтинге.

Ронни О'Салливан раскрыл свои шокирующие планы на жизнь с буддийскими монахами в Таиланде

Пятикратный чемпион мира, 42-летний Ронни О’Салливан, отправляется жить с монахами в Таиланде на три месяца

На протяжении многих лет Ронни О'Салливан удивлял публику своей игрой и различными выходками, как в жизни, так и на турнирах.

Ронни О'Салливан: «Пожалуй, мне придётся классифицировать себя как "нампти”»

Пятикратный чемпион мира отреагировал в твиттере на свою позицию в годичном рейтинге.

«Сейчас я официально занимаю 132-ю строчку» - написал Ракета на своей страничке в соцсети.

Автобиография легендарного Стивена Хендри Me and The Table вышла в свет

Легендарный снукерист Стивен Хендри выпустил новую автобиографию. Называется книга Me and the Table («Я и стол»), она вышла в свет сегодня, 6 сентября. Купить можно на amazon.com.

Хендри шесть лет назад завершил профессиональную карьеру. Он выиграл титул чемпиона мира рекордные семь раз, причем он стал последним пока игроком, сделавшим максимум (147) в Крусибле.