Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер

Ронни О'Салливан: Мне трудно бросить снукер, потому что я выигрываю больше, чем когда-либо

Автор:  |   |  1780

Пятикратный чемпион мира Ронни О'Салливан сравнил свою карьеру с раненым животным, которое он не может бросить из сочувствия.

Ронни О'Салливан

Суперзвезда мирового снукера Ронни О'Салливан заявил, что ему трудно бросить сейчас свой спорт, потому что он выигрывает больше, чем когда-либо.

42-летний Ронни, который ранее часто намекал на уход из спорта, заявил журналу Big Issue, что сейчас ему это сделать сложно, поскольку он получает результаты.

И такие заявление О'Салливана сделал, несмотря на то, что он был выбит из борьбы во втором раунде чемпионата мира по снукеру 28 апреля. Ракета проиграл Али Картеру со счетом 9:13.

О'Салливан сейчас занимает второе место в мировом рейтинге, в этом сезоне выиграл пять рейтинговых турниров, именно это и мешает ему уйти на пенсию.

Размышляя о будущем своей карьеры, он сказал, что это под большим вопросом: "Одна нога уже вышла. Но плохо то, что я выигрываю больше, чем когда-либо. Очень трудно уйти, когда ты получаешь результаты. Я не тренируюсь, как раньше, я не предан игре, как раньше, но я все еще выигрываю. Это похоже на раненого животного: я не могу бросить свою карьеру из сострадания".

<< Назад