Центр развития снукера

Баннер
Баннер

Барри Хирн: "Если Ронни О'Салливан пропустит ЧМ – это будет его плохой выбор"

Автор:  |   |  1908

Председатель World Snooker Барри Хирн настаивает на том, что Ронни О'Салливан сделает "плохой выбор", если он решит пропустить чемпионат мира в этом году.

Барри Хирн

Пятикратный чемпион мира ранее намекнул, что он может не появиться на главном турнире в мире снукера в этом году, пояснив, что снукер для него теперь не главное, и он всерьез рассматривает предложение участвовать в съемках шоу в Австралии. Его дебютное шоу, когда он путешествовал по Америке, стало очень популярным, теперь ему предложили сделать продолжение.

Если он решит участвовать в ЧМ, то, конечно же, будет главным фаворитом турнира. У него будет шанс попытаться выиграть свой шестой титул в Крусибле.

Ракета уже выиграл три рейтинговых турнира в этом сезоне и заработал 425 тыс. фунтов стерлингов (ни один игрок не выиграл больше).

И, конечно, нет никаких сомнений в том, что зрители захотят увидеть, как он играет в качестве супергероя на ЧМ.

Тем временем в недавнем интервью Би-би-си, Барри Хирн сказал, что О'Салливан должен хорошенько подумать, прежде чем решиться отказаться от участия в чемпионате мира.

"У нас есть система, которая очень понятна всем: ни одного игрока нельзя заставлять участвовать в турнире. Контракты игроков демократичны: они могут играть, если хотят, а могут не играть, если так пожелают.

Это выбор О'Салливана, это не мое решение. Я очень надеюсь на то, что он сыграет, и я думаю, что это в интересах Ронни. Жизнь очень странная, когда вы становитесь старше и оглядываетесь на то, что произошло, то не хотите слишком много думать: "я должен был сделать это". Я верю, что мы увидим его там, и если этого не произойдет, то, на мой взгляд, это будет плохое решение Ронни, но я признаю, что это его выбор".

Добавим, Ронни ранее заявил: "Я знаю, что люди не воспринимают меня серьезно, но я, вероятно, не буду участвовать в чемпионате мира в этом году. Я вернулся в снукер по разным причинам. Я все еще играю, потому что у меня все еще есть фанаты, которые любят смотреть, как я играю, и я по-прежнему буду играть несколько турниров".

"Я считаю, что лучше, если я проведу месяц в Австралии на съемках The Hustle во время чемпионата мира. Все еще может измениться, но это было бы, на мой взгляд, отличное место для меня во время чемпионата мира", – заключил О'Салливан.

.

<< Назад