Центр развития снукера

Баннер
Баннер

Ронни О'Салливан рассказал об ужасе, когда ему позвонила его невеста в момент террористической атаки в Барселоне

Автор:  |   |  2588

Суперзвезда мирового снукера Ронни О’Салливан признался, что чувствовал себя беспомощным, когда его невеста актриса Лайла Руасс пряталась от террористов в морозильнике в ресторане в момент нападения. Напомним, фургон наехал на людей в Барселоне и убил 13 человек, еще 80 были травмированы.

Ронни О'Салливан и Лайла Руасс

Из всех самых мрачных моментов в жизни Ронни О'Салливана этот был самым леденящим. Его мобильник разрывался, когда он вернулся в свой номер в отеле после матча, а на другом конце линии была его обезумевшая от страха невеста Лайла Руасс: она пряталась в морозильной камере ресторана во время августовской террористической атаки в Барселоне.

Она спряталась в укрытие вместе со своей десятилетней дочерью Инес.

Сегодня впервые 41-летний пятикратный чемпион мира по снукеру рассказал The Mirror о своем отчаянии и страхе, когда ему позвонили:

"Я чувствовал себя беспомощным. Я просто хотел, чтобы они обе были в безопасности. Мы просто продолжали говорить. Я очень переживал за них. Затем она начала возвращаться в свой номер в отеле, шла среди этой всей шумихи и хаоса, мы продолжали говорить, пока она не вернулась в номер. Всю опасность и шок я осознал позже, когда смотрел прямой репортаж на CNN. Я понял, что это реально серьезная атака террористов. Для меня было огромным облегчением узнать, что они обе целы и невредимы. В такие вот времена мы живем сейчас".

Лайла Руасс очень поддержала Ронни в тяжелый для него период, и сейчас он признается, что старается окружать себя только позитивными людьми:

"Я с теми, кто не пьет. Как только я начинаю, я не могу остановиться. Если ты окружишь себя позитивными людьми, то можешь надеяться, что и сам станешь таким".

Однако одно, в чем Ракета еще не готов сдаться, – это его спорт. Он отдал своему папе право решать, когда ему уйти:

"Я звоню своему папе и говорю: "Я знаю, что я уже не молод, но стоит ли мне уходить из спорта?" Он говорит мне, что я в порядке. Он предупредил меня, что он скажет мне, если подумает, что мне пора завершить карьеру и уйти на пенсию. Если он скажет, что мне пора, то я всерьез об этом задумаюсь. Однако пока у меня еще есть немного пороха в пороховницах, хочу посмотреть, на сколько меня хватит".

{loadposition user2}

<< Назад