Центр развития снукера

Баннер
Баннер

Ронни О'Салливан раскрыл секрет своей выдающейся формы после недавней победы на English Open

Автор:  |   |  2132

41-летняя звезда снукера Ронни О’Салливан был в превосходной форме, несмотря на то, что ему пришлось летать на турниры между Европой и Китаем

Ронни О'Салливан

Ронни О'Салливан настаивает на том, что такая его невероятная форма – это результат новой диеты, которая помогает ему справиться с изнурительным графиком, пишет The Mirror.

Ракета вышел в четвертый подряд финал престижного турнира Чемпион чемпионов после победы в English Open в прошлом месяце.

О'Салливан проиграл только один из 15 матчей здесь, в Ковентри, за всю историю Чемпиона чемпионов. Это был прошлогодний финал против Хиггинса.

Ронни надеется, что новый режим позволит ему избежать того, что произошло с лидером рейтинга Марком Селби, который почти засыпал за столом в Ковентри.

О'Салливан на этом турнире сделал свой юбилейный 900 сенчури в карьере в полуфинале, где обыграл Энтони Хэмилтона, и признался: "Я потерял около 6,3 кг за последние несколько недель и теперь я могу снова влезть в свои брюки! Это несмотря на то, что я не могу бегать сейчас из-за травмы лодыжки. Я думаю, что хорошая еда, которую я сейчас употребляю, действительно помогает мне расслабиться и справиться с давлением в игре и последствиями всех путешествий".

"Мне пришлось присмотреться к диете намного внимательнее, потому что у меня было столько травм, что я уже не мог делать то, что делал раньше. Я пообщался с диетологом Рианнон Ламберт. Теперь я чувствую себя более бдительным на арене, я не пью чай и кофе, как раньше, и я хочу получить все, что могу. Я замечаю изменения, мне сейчас почти 42, мне нужна эта помощь", – добавил Ронни.

"Расписание турниров очень жесткое для многих игроков. Нехорошо, когда профессионал играет на большом турнире ниже своих возможностей, как, например, Марк Селби на Чемпионе чемпионов. Он выглядел разбитым", – заключил Ронни О’Салливан.


<< Назад