Центр развития снукера

Баннер
Баннер

Марк Селби не беспокоится из-за плохого начала сезона

Автор:  |   |  1540

Первый номер рейтинга уверен, что не стоит беспокоится по поводу его формы в начале этого сезона. Трехкратный чемпион мира пока не достиг ни одного четвертьфинала. После головокружительного для Селби сезона 2016/17, подарившего англичанину пять рейтинговых титулов, включая чемпионат мира, наступил закономерный спад. Повлияла и травма пальца, перенесенная в июне, которая на семь недель отлучила Марка от снукера. Он пропустил Рига Мастерс и Кубок Мира, вернувшись к игре только на Гонконг Мастерс, где проиграл в стартовом матче Нилу Робертсону.

snooker, снукер

- Я понемногу разгоняюсь. Много тренируюсь дома, но практика матчей - это главное, и у меня ее мало. Мне нужно играть как можно больше турниров, и в течение сезона она сама появится. На данный момент я далек от лучшей формы,- цитирует первого номер рейтинга World Snooker.

- Я действительно боролся в Китае, и в Германии тоже. Условия были жесткими в обоих этих турнирах из-за влажности, и это было причиной. Я буду много работать и, надеюсь, все изменится.

- Я не слишком волнуюсь. Травма ноги была самым длинным промежутком времени, который я проводил без снукера в течение нескольких лет, - добавил Марк Селби в интервью.

- Мне это даже понравилось, потому что это дало возможность провести много времени с семьей, что у нас не часто получается.

Первый телевизионный турнир для Селби в Великобритании - English Open - в этом сезоне начнется в Барнсли и пройдет с 16 по 22 октября.


<< Назад