Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Снукерный фанат "предсказал" победу Ронни О’Салливана на чемпионате мира с помощью граффити

Автор:  |   |  1026

Снукерный фанат настолько уверен, что может предсказать исход чемпионата мира в этом году, что нарисовал гигантские граффити "победителя" еще до начала турнира. Бретт Флетчер считает, что никто не сможет остановить Ронни О'Салливана в этом году, если он найдет свою игру в Крусибле.

Снукерный фанат "предсказал" победу Ронни О’Салливана на чемпионате мира с помощью граффити

23-летний художник-граффитист уже начал работу над портретом пятикратного победителя чемпионата мира на стене бильярдного клуба своего отца в Ротерхэме, которую он планирует завершить до того, как Ракета в шестой раз выиграет этот титул.

На огромных граффити изображен легенда снукера, который тянется через весь стол, пытаясь сделать удар.

Бретт, который работает на меткомбинате, использовал специальные краски для этого рисунка. Он сказал: "Ронни мой любимый игрок в снукер. Любой человек, который может делать то, что он делает с кием, – волшебник. Я думаю, что он выиграет в этом году, потому что он голоден как никогда в плане этого титула. Если он на своей игре, то никто не сможет остановить его, и я так уверен, что решил начать граффити до старта турнира".

Снукерный фанат настолько уверен, что может предсказать исход чемпионата мира в этом году, что нарисовал гигантские граффити "победителя" еще до начала турнира.

Папа Бретта сказал, что он гордится художественным талантом своего сына и сразу же разрешил разрисовать стену в своем бильярдном клубе, но он менее убежден, что в этом году победит Ронни.

<< Назад