Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

С Днем рождения, легенда! Шесть вещей, которые делают Ронни О’Салливана великим

Автор:  |   |  2834

Ронни О'Салливан - снукерная легенда, чемпион и немного бунтарь. Сегодня пятикратный чемпион мира празднует свой 41-й День рождения, и это отличный повод вспомнить, что же сделало его настолько великим и любимым публикой…

Ронни - рекордсмен

Ронни О'Салливан, снукер, snooker

В 1993 году в возрасте 17 лет и 358 дней Ронни выиграл чемпионат Великобритании по снукеру, став самым молодым игроком, который завоевал этот титул. Этот рекорд не побит до сих пор.

Он один из лучших игроков в снукер на нашей планете

Ронни О'Салливан, снукер, snooker

Ронни выиграл пять чемпионатов мира, шесть турниров Мастерс, пять чемпионатов Великобритании, в общей сложности завоевав 28 рейтинговых титулов и десять титулов Премьер-лиги снукера.

Он непредсказуем

Все помнят тот коктейль из тщеславия, шалости и откровенности во время пресс-конференции в Китае, когда Ронни спросил одного из организаторов China Open "Что за х**ня, сколько еще вопросов они будут задавать мне?"… И еще много-много раз он действительно не парился по поводу того, что говорил.

Он одухотворенный

Ронни О'Салливан, снукер, snooker

В 2001 Ронни выразил свой интерес к буддизму и присутствовал на встречах в Лондонском Буддистском Центре. Он также говорит, что книга Толле Экхарта The Power of Now помогает ему в духовном самоусовершенствовании. "Это мое небольшое путешествие. Если в голове проносится много мыслей, то я всегда возвращаюсь к этой книге".

Он любит готовить

Ронни О'Салливан, снукер, snooker

Ронни – это человек, обладающий множеством талантов, и еще он гурман и шеф-повар-любитель. Регулярно размещает кулинарные новинки собственного приготовления в своем Твиттере, а также был гостем шоу на Би-би-си в "Cубботняя Кухня".

Он писатель детективов

Ронни О'Салливан, снукер, snooker

Никогда не скучающий Ронни выпустил криминальный роман по мотивам его собственной жизни. Действие романа происходит в 1980-х годах Сохо, а главный герой - Фрэнки получил бильярдный клуб одного из знаменитых лондонских гангстеров.

<< Назад