Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Пять самых ярких персонажей Открытого Кубка Минска по снукеру 2016

Автор:  |   |  1697

Незабываемый праздник снукера устроили для белорусов организаторы Открытого Кубка Минска в минувший уик-энд. Ведь место проведения (Arena City) располагало к тому, чтобы развлекать, и это ощущали игроки и старались изо всех сил соответствовать.

Турнир еще долго будут обсуждать, и, конечно же, вспоминать, ну а Snooker.by тем временем вспоминает тех, кто подарил зрителям невероятный драйв, шоу и, конечно, удовольствие от просмотра их матчей. Кого будут с нетерпением ждать вновь, кто украшает любой турнир своей игрой и кто привлек к себе внимание не только мастерством, но и своей харизмой и характером?

Полные обаяния, воли к победе и невероятно талантливые – именно такие парни попали в наш рейтинг... И вот топ-5 самых ярких персонажей Открытого Кубка Минска.

Юлиан Бойко

Юлиан Бойко

Украинское снукерное чудо, 10-летний малыш, талант которого известен далеко за пределами его родины и восхищает публику везде, где играет Юлиан. Кубок Минска не стал исключением. Все соперники если и не стерты в порошок, но точно испытали шок, проиграв ему в основном этапе. А таких было трое. Особенно досталось белорусу Андрею Худобину, которого Юлиан обыграл со счетом 3:0 в четвертьфинале.

     Юлиан Бойко  Юлиан Бойко

Несмотря на слишком маленький возраст, этот украинский игрок хорошим результатом для себя считает только победу на турнире, что можно было понять по его реакции после поражения в полуфинале в решающем фрейме будущему чемпиону. Эти слезы растрогали весь зал. И, конечно же, стоит упомянуть его брейки 51 и 40 очков. В общем, его игра — прекрасный пример непринужденного и приятного снукера.

Иван Каковский

Иван Каковский

Несмотря на свой талант и хорошие результаты (серебро) на Открытом Кубке Минска чемпион России по снукеру Иван Каковский в то же время остается довольно скромным парнем. Открытый и одновременно загадочный. Он напоминает таких ребят, которых называют тихими и милыми. В общем-то, таким и должен быть эталонный снукерист – джентльмен, не скандалист и играет хорошо.

Иван Каковский

Иван Каковский

Ну а за его фразу "расстроен лишь тем, что не показал впечатляющей игры" в послематчевом интервью я бы поставила ему 10 из 10, поскольку всегда приятно, когда помнят о зрителях и стараются показать красивую игру, ведь, понятное дело, никто не хочет смотреть унылые матчи.

Родион Юдин

Родион Юдин

Фото: Facebook

Он просто не мог не попасть в наш список, поскольку этот латвийский игрок был одним из главных фаворитов турнира. Ну а кроме этого, он, конечно же, выделялся среди остальных смелостью у стола и своим агрессивным и скоростным стилем. Родион Юдин, пожалуй, единственный участник, чья игра выглядела такой легкой и естественной.

                       Родион Юдин  Родион Юдин

                                                                                        Фото: Facebook

И да, если вы собираетесь играть с этим парнем, придется не только поработать над своим мастерством в забивании шаров, но и над своим гардеробом, чтобы не проиграть, чего доброго, еще до начала матча, например, из-за того, что ваши брюки похожи на джинсы

Владислав Калиновский

Владислав Калиновский

Этот белорусский игрок уже стал кем-то вроде расцветающей иконы снукерного стиля после этого турнира, показав, что ему идут любые брюки, поскольку украшает его игра, а не одежда, особенно если он разозлится. Ну и, конечно же, от него было просто не оторвать глаз во время полуфинала на Arena City — белоснежная рубашка и черные брюки — отличное классическое сочетание, которое, к тому же, создавало праздничную атмосферу у стола на фоне соперников, выбравших исключительно темный цвет для своего гардероба в этот день.

Владислав Калиновский

Владислав Калиновский

Почему же игра в итоге вышла не совсем празднично… Наверное, оттого, что играл он со славным парнем Иваном Каковским, который просто не мог его разозлить… В любом случае, Влад Калиновский не просто красавчик и талант, но и тот, кто сделал небольшой подвиг здесь, учитывая необычно сильный состав этого турнира. Он стал единственным представителем нашей страны, кто пробился на призовой пьедестал.

Джефф Джейкобс

Джефф Джейкобс

Разумеется, чемпион (а тем более еще и похожий внешне на чемпиона мира) не мог не попасть в этот список уже хотя бы потому, что ему удалось уйти с турнира победителем, а что может быть ярче, чем сверкание кубка в твоих руках? Ну а его игра в финале, конечно, сняла все вопросы, которые возникали у зрителей предыдущих его матчей. Например, "Почему "Селби" не особо впечатляет?".

                          Джефф Джейкобс   Джефф Джейкобс

Харизматичный и талантливый и при этом очень дружелюбный и улыбчивый Джефф Джейкобс почти не оставляет сомнений в том, что вскоре его звезда засияет еще ярче…

Джефф Джейкобс


<< Назад