Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О’Салливан и Марк Селби провели выставочный матч Snooker Titans Trophy в Румынии

Автор:  |   |  2388

В румынском Клуже прошел грандиозный выставочный матч с участием двух сильнейших снукеристов мира пятикратного чемпиона Ронни О’Салливана и двукратного и действующего чемпиона Марка Селби.

Ронни О'Салливан и Марк Селби

Еще недавно эти парни говорили в адрес друг друга не самые лестные вещи, однако вот они в День рождения Селби лакомятся вместе праздничным обедом в местном бистро и общаются с фанатами.

И хотя понятно, что это выставка, но очевидно, что дружелюбие было искренним. Ронни не так давно отметил, что игра Марка улучшилась, а сам Ронни даже учится у него некоторым вещам.

Селби победил О’Салливана 6:4, однако расценивать это как подарок ему на ДР от Ронни не стоит, судя по отчету Моник Лимбо.

Итак, финальный день выставки в Клуже, был прекрасным, как пишет Моник, которая была фотографом на этом мероприятии и поделилась впечатлениями в репортаже на фанатском сайте О’Салливана, который она ведет:

"Всё началось в Nuka Bistro, где игроки встретились с болельщикам и устроили автограф-сессию для них. Тогда событие, собственно, и началось, довольно рано, поскольку Румыния играла на Евро-2016 вечером, и люди хотели освободиться к этому футбольному матчу.

Ронни О'Салливан и Марк Селби общаются с фанатами

Ронни О'Салливан

Рианн Эванс победила Стива Дэвиса 4:1 в "малом финале". Рианн играла здорово, сделала сечнури, а Стив развлекал толпу, как только мог. Кроме того, он сыграл серию трик-шотов и веселил зрителей шутками после матча (фото можно найти на странице Моник в Facebook).

Перед финалом скрипачка и большая фанатка снукера Сабина Выртосу вместе с Касси Мэттьюс развлекала зал мини-концертом скрипки и гитары. Их интерпретация композиции Queen "We Will Rock You" раскачала публику просто невероятно!

Сабина Выртосу

В финале Марк Селби победил Ронни О’Салливана 6:4. Это был матч высокого качества: Марк начал и завершил выступление с сенчури, а по ходу поединка упустил максимум, остановившись на 96 ...

Марк Селби

Марк Селби

Ронни сделал 125 (самый высокий брейк в этой встрече) и несколько других хороших серий. Он играл в хорошем духе, оба игрока стебались друг над другом между фреймами. Марк был лучшим игроком в целом, он играл очень хорошо, но Ронни, конечно, не отставал и был на уровне. Он порадовал публику большим количеством захватывающих рискованных ударов, много что получилось, но в то же время он и многое упустил, рискуя…

Ронни О'Салливан

Это его философия выставок: люди хотя, чтобы их развлекали, а он хочет дать им именно это. И, наконец, если вам случится побывать в Клуже, найдите время, чтобы походить по старому городу. Я и мой друг сделали это , и результат можно увидеть в моем альбоме в Facebook".

Ронни О'Салливан и Марк Селби

Ронни О'Салливан

Марк Селби

Фото: Monique Limbos


<< Назад