Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

От благотворительности до скандала. Чем заняты звезды снукера в межсезонье?

Автор:  |   |  905

Снукерный сезон стартует уже совсем скоро, но пока еще есть в запасе немного свободных дней, Snooker.by взглянул, чем заняты игроки в ожидании турниров.

Джадд Трамп

Надо отметить, что результаты серфинга по соцсетям показали, что парни из мира снукера настоящие трудоголики, не транжиры (а может, просто хорошо маскируются), предприимчивые, благородные, очень дружные и с хорошим чувством юмора.

Любопытно, но после этого сезона топы не особо хвастаются фото с ленивого пляжного отдыха где-нибудь в Сен-Тропе или Санта-Монике, такое ощущение, что никто из них не отдыхает, а уже готовится к новому старту.

Джадд Трамп

Даже Джадд Трамп, еще в прошлом году спускавший призовые в Лас-Вегасе, сейчас ведет довольно скромный Твиттер и Инстаграм. Тратится, в основном, на необходимое, например, цветы для своей девушки, и не забывает подрабатывать, играя на выставках, а для собственного удовольствия начал вновь заниматься гольфом.

Джадд Трамп

Джадд Трамп

Также он вовсю продвигает предстоящий поединок с Ронни О'Салливаном, который покажет миру новый формат снукера – в атмосфере дартса.

Ронни О'Салливан и его любовь Лайла Руасс ходят вместе по гостям, где Ронни демонстрирует новые грани своего таланта:

А также, наслаждаются приятной атмосферой ресторанов и теми гонорарами, которые зарабатывают на их рекламе в Твиттере. А еще Ронни купил новый чехол для своего шестого айфона, который решил все его проблемы.

снукер, межсезонье, снукер сезон 2016/17, стив дэвис, маок селби, джадд трамп, ронни о салливан

Ронни О'Салливан

Конечно же, пятикратный чемпион, известный своей тягой к ЗОЖ, продвигает в Твиттере и фитнес-клуб, в котором тренируется, рассказывает о своих кулинарных и гастрономических радостях, участвует в выставках, где радует зрителей сенчури, анекдотами и автографами, а также позирует для фотографий.

Ронни О'Салливан

Ронни О'Салливан

Ронни О'Салливан

О'Салливан также активно пиарит свое детище – новый вид снукера – матч с Джаддом в атмосфере дартса, который пройдет 3 июня, и призывает игроков регистрироваться на благотворительный турнир Pink Ribbon, стартующий 8 июня.

Нил Робертсон делится с подписчиками переживаниями за Роджера Федеррера, который снялся с Роллан Гаррос, но обещал вернуться через гифку Терминатора, которую Нил и ретвитнул. А еще австралиец вместе с Эбдоном продвигает веганские идеи в массы.

Нил Робертсон

Тем временем, его друг Джо Перри развлекается тем, что выкладывает в Твиттере компромат на Робертсона. Нилу вряд ли понравилось это видео, где он очень юн и кудряв…

Шон О'Салливан предлагает скидки на одежду, спортивное питание и занятия в зале, а Иэн Гловер обеспокоен тем, что молодые игроки игнорируют снукерный этикет. Гловер также стал заниматься тренерской работой, так что можно ожидать, что этот аспект у его учеников будет на высшем уровне.

Иэн Гловер

Питер Эбдон пугает людей тем, что готовить мясо - смертельно опасно, поскольку это вызывает рак. Одна подписчица написала ему, чтоб он не позволял делать из себя посмешище своими постами, но Питер ответил, что он не воспринимает насмешки в свой адрес и будет продолжать пугать делиться знаниями, которые приобрел, с людьми, пытаясь их просветить.

Стюарт Бинэм не так фонтанирует, как после прошлогодней победы, но уже запустил свой сайт, и там экс-чемпион мира рассказывает, как он рассчитывает сильно стартануть в Престоне. Особенно упор делает на том, что захаживает в гости к Мёрфи и там тренируется с ним.

Сам Мёрфи, тем временем, вместе с блогером и организатором турниров Snooker Backer развернул амбициозный план по спасению любительского снукера, который, по мнению Шона, оказался в опасности после закрытия турниров PTC.

По их расчетам, новый любительский тур будет включать, по крайней мере, десять турниров в год с призовым фондом в 60 тысяч фунтов (для основного состава, с которым будет работать Snooker Backer), а Шон Мёрфи займется поиском молодых талантов и будет выращивать будущих звезд снукера, предлагая им стипендии Шона Мёрфи.

Марк Аллен также активно участвует в благотворительности. В твиттере он отчитался о своем недавнем 24-часовом снукерном марафоне, где участники сделали 43 сенчури, в том числе два – 147, а также заработали много денег на два больших важных дела.

Марк Аллен

Марк Селби после победы на недавнем ЧМ расслабляется просмотром дартса, и, наверняка, той уникальной бутылкой Кэптен Моргана, которую получил в презент после завоевания второго мирового титула.

Марк Селби

Марк Селби

Недавно вышедший в отставку Стив Дэвис удивил больше всех. Легенде снукера пришлось оправдываться из-за истории, опубликованной одной бульварной газетой. В статье говорилось о том, как некая 19-летняя девушка (на фото справа) рассказала о коротком, но очень жарком романе с Дэвисом и его ненасытности. По ее словам, Стиву было 39, у него была жена и два маленьких сына, но он был очень ненасытен в сексуальном плане.

Стив Дэвис

"Я был снукеристом, был послом этого спорта, вокруг меня постоянно были люди, я не мог остаться один. Семь раз за ночь – это она, конечно, мне польстила. Я думаю, ее рассказ очень помог моему имиджу!", - прокомментировал эту историю Стив Дэвис.

Однако его жена, стюардесса Джуди не была так впечатлена этими возможностями Стива. Действительно, после 15 лет брака пара развелась.

"Она встретила кого-то другого", - признался Дэвис. "Возможно, я отдавал снукеру слишком много внимания. Со мной трудно было жить. Но так со всеми спортсменами. Мы все только о себе думаем, мы эгоисты!"

Алан Макманус, узнав, что снукерный сезон начнется в Престоне, впал в ностальгию и написал огромный пост в своем блоге, посвященный его самым волнительным моментам на этой арене и не преминул вспомнить, какой красавчик он был в молодости.

Алан Макманус

Дэниэл Уэллс один из немногих, кто решил отметить удачный, по его словам, сезон отдыхом в Мексике, а Джек Лисовски, тем временем, наслаждается путешествием в Лас-Вегас вместе со своей супругой.

Джек Лисовски

Дэвид Грейс отметил завершение сезона свадьбой, показав, наконец, свою возлюбленную Джемму, о позитивном влиянии которой на его карьеру он так много рассказывал ранее в интервью.

Дэвид Грэйс


<< Назад