Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Алистер Картер: "Веганская диета работает"

Автор:  |   |  977

Али Картер считает, что его новая вегетарианская диета поможет ему побороть болезнь Крона. На следующей неделе он выступит на Ladbrokes Players Championship в Манчестере.

Snooker, Али Картер

Трёхкратный победитель рейтинговых турниров страдает от этого заболевания уже 13 лет. Недавно Картеру сообщил его консультант, что ему, возможно, потребуется прибегать к помощи хирурга, к мере, которой Али отчаянно пытается избежать."Я не хочу операцию на моем животе, потому как не верю, что это выход. У меня было такое раньше. Это создает рубцовую ткань, поэтому они хотят удалить её", - рассказал 36-летний игрок World Snooker.

-Последние восемь или девять дней я применяю лечебную диету, которая включает в себя только фрукты и овощи. Я чувствую себя намного лучше и, надеюсь, что так и будет продолжаться,- говорит двукратный финалист чемпионата мира.

Картер, излечившийся от рака два разаза последние три года, добавил: "Если бы я никогда не имел каких-либо проблем со здоровьем, то, думаю, выиграл бы гораздо больше. Но мне постоянно приходилось иметь дело с чем-то другим"

Двукратный финалист чемпионата мира достиг четвертьфинала на Ladbrokes World Grand Prix на прошлой неделе. А на следующей неделе будет играть в Манчестере на рейтинговом турнире, который пройдет с 22 по 27 марта. Место среди 32 участников Али получил благодаря своей победе на турнире памяти Пола Хантера.

-Это реабилитационный сезон для меня. Было здорово выиграть титул, но я надеялся вернуться в топ-16, хотя, по правде, моя цель состоит в том, чтобы сделать это до Мастерса в следующем сезоне. У меня не будут теряться рейтинговые очки, потому что я пропустил много событий в прошлом сезоне, так что будет время, чтобы подняться обратно повыше,-поделился Капитан.

Картер будет играть с Доттом в день открытия Ladbrokes Players Championship во вторник. Шон Мерфи, Джадд Трамп, Дин Джунху, Марк Аллен и Марк Уильямс также будутпретендовать на главный приз в £ 100,000.


<< Назад