Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Блог Ронни О'Салливана: Я планирую играть в более быстрый и атакующий снукер, который мог бы коренным образом изменить спорт

Автор:  |   |  1165

Во второй части своего блога на Eurosport Ронни раскрывает планы на игру с лихачом Джаддом Трампом в новом формате снукера, который может взволновать общественность. Он также рассказывает, почему впечатлен формой Марка Аллена и говорит Десмонду Кейну, о своем участии в его любимом шоу Celebrity Big Brother.

Ребята вроде меня и Джадда обязаны сделать снукер развлекательным. Джадд Трамп хочет сыграть со мной в нескольких матчах в новом формате, который должен понравиться публике. Я счастлив играть. Мы уже наполовину обсудили этот вариант. Это будет обновленный формат, который взволнует зрителей.

Ронни О'Салливан и Джадд Трамп

Я хотел бы видеть его в качестве нового типа снукера, немного как 20/20 в крикете. Я верю, что каждому он понравится и все будут хотеть еще.

Формат не подойдет всем игрокам, но те, кто будет играть, полюбят его. Я думаю, мы сможем захватить другую аудиторию не ту, что смотрит снукер сейчас, а это, на мой взгляд, важно для развития спорта.

Если попытка будет успешной, то, думаю, формат приживется и на ТВ, потом я планирую провести серию турниров, как в крикете 20/20.

Плохо, когда есть только несколько разрозненных турниров, они должны быть регулярными для публики и участников. Это поможет им прижиться.

Трамп мой фаворит на German Masters, но Марк Аллен стал серьезным претендентом на победу на ЧМ.

Я не увлекаюсь ставками, но вот несколько моих предсказаний на German Masters.

Джадд Трамп в форме. Трамп должен победить, так что не удивляйтесь, если он отлично выступит в Берлине. Я работаю на турнире как эксперт Eurosport, так что надеюсь, он пройдет далеко, поскольку он тот игрок, на которого мне очень нравится смотреть.

Он делает удары так, как никто другой, на что всегда интересно смотреть.

Человек, которым я действительно впечатлен, - Марк Аллен. Он был настолько последователен в течение всего сезона! А то, что он выиграет титул на крупном турнире - это только вопрос времени.

Он человек, который может выиграть здесь, или в Шеффилде на чемпионате мира.

Марк Аллен

У него есть этот темперамент для больших матчей, которому нельзя научиться. Как правило, ЧМ выигрывает не лучший, а тот парень, который смог справиться с давлением. Марк Аллен, конечно, из этой категории, он может справиться с напряжением в больших матчах.

Даррен Дэй заслуживает того, чтобы выиграть последний Celebrity Big Brother ... Я хотел бы этого.

Я большой фанат этого шоу, это одна из моих любимых вещей в жизни. Мне всегда мало, хочу смотреть еще, я болею за Даррена Дэя на протяжении всего его пути здесь, хочу, чтобы он выиграл в пятницу.

Даррен Дэй

Я знаю, что люди могут критиковать его за прошлое, но нельзя не заметить за те три недели, какими реально хорошими качествами он обладает.

Джемма Коллинз – это другое дело. Я не знаю, в каком мире она живет, но я хотел на 10 минут залезть в ее мысли и узнать. Она с другой планеты.

В Эссексе не так много людей вроде нее, во всяком случае, я таких не знаю, это новое поколение, но на нее было приятно смотреть.

Джемма Коллинз

Мы не хотим видеть тихих и скучных людей там, мы хотим людей, которые говорят интересные вещи, и имеют свое мнение.

Можем ли мы согласиться с их мнением? Это не имеет значения. Джемма умеет развелчь.

Пойду ли я туда участвовать? Думаю, я был бы тихим и скучным, поэтому я никогда не делал шоу. Хотя я хотел бы однажды попробовать.

В первой части Ронни рассказал о своей травме, из-за которой может завершить карьеру.


<< Назад