Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Стюарт Бинэм испытывает противоречивые чувства из-за отсутствия Ронни О'Салливана на чемпионате Великобритании

Автор:  |   |  1406

Стюарт Бинэм признает, что не все проливают слезы из-за отсутствия Ронни О'Салливана на предстоящем чемпионате Великобритании, который начинается 24 ноября.

Любопытно, что чемпион мира, 39-летний Бинэм, еще может оказаться и человеком, который завершил блестящую карьеру Ракеты, пишет The Express.

Стюарт Бинэм

Второй номер рейтинга победил О'Салливана 13:9 в четвертьфинале в Крусибле на своем пути к ошеломляющему триумфу – первому титулу на ЧМ.

Пятикратный чемпион мира О'Салливан не играл ни одного матча на соревнованиях с тех пор, кроме благотворительного турнира Розовой ленточки летом, и не подавал никаких признаков возвращения, и теперь прошлогодний победитель чемпионата Великобритании снова отсутствует в Йорке.

Вместо этого главная звезда этого вида спорта, 39-летний Ронни, играет неброские выставки, настаивая на том, что теперь другие игроки должны активизироваться и занять центр сцены, которую он украшал в течение 23 лет.

Бинэм сыграл выставки с О'Салливаном в Румынии в эти выходные, а впереди у него матч первого круга против любителя Джордана Брауна в Йорке.

Второй номер рейтинга сказал: "Если говорить честно, то сезон горько-сладкий для остальных игроков, ведь с одной стороны, мы счастливы, что он не играет, но, с другой стороны, все знают, что игре его не хватает... "

Ронни О'Салливан

"Как игроки мы хотим, чтобы он вернулся ... и в то же время не хотим его возвращения! Встреча с ним никогда не будет идеальной жеребьевкой в первом раунде. Его последний конкурентный матч – это та знаменитая победа для меня в Шеффилде, и мы не знаем, когда он вернется и вообще вернется ли. Игре не хватает его, и ему, вероятно, не хватает игры", - добавил Бинэм.

"Любая важная победа над Ронни – это всегда как финал, так что, если тогда в Шеффилде была его лебединая песня, то это вообще было бы чем-то особенным для меня, учитывая то, что именно я в таком случае, получается, завершил его карьеру! ", - признался Стюарт.

"Странно, что Ронни не играет, а только проводит выставки, игнорируя основные турниры мэйн-тура. Я думаю, он мог бы сыграть на этой неделе на чемпионате Великобритании, да и на Чемпионе чемпионов, который прошел ранее в этом месяце. Это был шок, на самом деле. Но это его дело, у него, очевидно, есть свои причины для того, чтобы не участвовать в турнирах", - сказал он.

"Это была бы большая потеря, если бы он пропустил целый сезон, но некоторые из нас думают, что он может сделать то, что он сделал однажды - и вернуться только к чемпионату мира. Было бы странно, если бы я оказался человеком, который завершил карьеру Ронни с той победой в Крусибле. Я уверен, что будет какой-то стеб в мою сторону после того, как я вернусь назад в Эссекс", - добавил Бинэм.

Ронни О'Салливан

Ронни О'Салливан и Стюарт Бинэм посетили место в Бухаресте, где произошел пожар в ночном клубе, который унес жизни многих людей

Чемпионат Великобритании

Результаты опроса Express: Кто выиграет чемпионат Великобритании на момент написания этого материала


<< Назад