Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Би-би-си в гостях у Бена и Татьяны Вулластон

Автор:  |   |  1784

В преддверии чемпионата Великобритании телеканал Би-би-си побывал в гостях у известной снукерной семьи – Бена и Татьяны Вулластон.

Бен и Татьяна Вулластоны

Бен сейчас входит в топ-32 сильнейших снукеристов мира, Татьяна – популярный рефери мэйн-тура, и оба они, конечно же, профессионалы своего дела.

В беседе с Би-би-си они рассказали о том, кем должен стать их трехлетний сын Эдвард, а также о шансах Бена на предстоящем чемпионате Великобритании в Йорке.

Так, Бен признался, что в прошлом году, когда он дошёл до третьего раунда чемпионата Великобритании, где проиграл Ронни 6:2, ему было стыдно за то, как он играл, и за то, что не использовал свои шансы.

Бен Вулластон

В этом году он уже надеется сыграть лучше. Бен начнет свое выступление в Йорке в среду 25 ноября, матч первого раунда ему предстоит провести против Стивена Холлуорса.

По поводу же того, когда он выиграет свой первый рейтинговый турнир, Бен Вулластон ответил, что, конечно, хотелось бы уже на следующем, но реально рассчитывает завоевать титул в ближайшие два года.

Татьяна, в свою очередь, призналась, что ей очень нравится смотреть, как Бен играет вживую.

"Я знаю, что он сможет добиться успеха, он это доказал сам себе, когда дошёл до финала Уэлш Оупен", - добавила Татьяна Вулластон.

бен вулластон, татьяна вулластон, снукер, snooker, чемпионат великобритании

На вопрос о том, кем бы Бен хотел видеть их сына в будущем, снукеристом или рефери, игрок ответил, что, скорее, теннисистом или гольфистом.


<< Назад