Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан: Я должен был быть игроком в дартс

Автор:  |   |  1110

Ронни О'Салливан в свежем посте в блоге Eurosport рассказывает Десмонду Кейну, почему он завидует атмосфере, которую создают болельщики в дартсе, и как он колесит по стране с выставками. Пятикратный чемпион мира признает, что наслаждается предстоящим дебютом в качестве эксперта Eurosport на чемпионате Великобритании в конце этого месяца вместе с Джимми Уайтом, и говорит о его добровольном творческом отпуске.

Ронни О'Салливан

На моем пути к очередному выставочному матчу в Кенте, пишу этот блог. У нас был фантастический вечер в Портсмуте в начале этой недели.

Атмосфера в клубе во время матчей Ночи легенд – это то, что меня вдохновляет. Это шум и кайф.

Я говорил с моим другом на днях, сказал ему, что я должен был быть игроком в дартс. Я в восторге от шума.

В самом деле, когда я играю, я сам говорю зрителям, чтоб сделали больше шума, мне нравится, это кайф.

Когда слишком тихо, это напрягает, мне это не нравится. Не слишком ли поздно мне стать игроком в дарст?

Я думаю так и действительно считаю, что очень здорово играть в такой атмосфере. Вилли Торн был там в этот раз, он вел себя потрясающе с болельщиками. Толпа любит его. Моя игра была не впечатляющей, у меня из-за травмы спины возникли проблемы, я не могу бегать и делать какие-либо упражнения. Да и игра в снукер была под вопросом, так что выглядело все не очень хорошо.

Но потом я как-то растянул ногу, и почувствовал себя нормально. Я был в состоянии делать удары, моя игра вдруг вернулась, это непередаваемое ощущение. Ради этого великолепного чувства мы и играем.

Я не могу поверить в то, насколько я наслаждался этим выставочным матчем, мне на самом деле нравится быть в движении, ездить по разным городам. Каждый вечер разный, не похож на предыдущий, никогда не знаешь, что случится.

У меня также появился друг-бегун. Я понял, как важно окружить себя единомышленниками. Типичный день у меня проходит так: подъем в 7:30 утра, пробежка около 35-45 минут. Потом домой – принять душ и позавтракать. Завтрак может длиться до одного или двух часов, в зависимости от того, с кем я завтракаю.

Потом возвращаюсь в спальню немного вздремнуть. Любой, кто страдает от бессонницы, знает, как хорошо немного подремать. Потом мы идем на трассу, в любое время между 11 и 13 часами дня, убедившись, что движение утихло.

Посещаем новые и старые места, развлекая поклонников, устраиваем сюрпризы и стараемся доставить удовольствие каждый раз. Зрители просто фантастические.

Я на самом деле предпочитаю выставки крупным соревнованиям, выставки я принимаю очень хорошо. Я способен делать реально свои удары, идя на максимумы каждую ночь, и я делаю большие серии. Поклонники действительно любят такие матчи, а мне это нравится. Я родился, чтобы играть в снукер, это у меня в крови.

Не поймите меня неправильно, здорово соревноваться на крупных турнирах, но я делал это в течение 25 лет, и теперь настало время насладиться всем, что я делаю.

Я больше не ощущаю давления, чтобы доказывать себе что-то. Все, что я хочу делать, - это игра. У меня остался лишь один вид давления – желание играть очень хорошо для зрителей, которые за это заплатили, но это желание я всегда испытывал. Это никогда не изменится.

Если все пойдет хорошо, я буду продолжать играть выставки в течение следующих 10-15 лет. Я слушал комика Джимми Карра, и он сказал, что любит гастролировать. Я знаю, что он имел в виду. У меня возникает такое же чувство, когда езжу на выставки, я люблю колесить вверх и вниз по автомагистралям, останавливаясь на сервисных станциях, в хороших отелях со вкусной едой.

Я не могу дождаться дебюта в качестве эксперта вместе с Джимми

Выставки – это одна часть моей жизни, я ей действительно наслаждаюсь, другая часть – это работа на Eurosport. Я получаю большое удовольствие, когда работаю с Eurosport, и я действительно с нетерпением жду, когда буду анализировать матчи в качестве эксперта на чемпионате Великобритании. Это отличный шанс посмотреть несколько матчей по снукеру высокого класса, но на этот раз без давления необходимости забивать шары.

На этот раз я собираюсь посмотреть, как остальные ребята справятся с таким турниром, и лучший способ сделать это – комментировать происходящее, сидя на диване вместе с Джимми.

Мои шоу (Ронни О'Салливан шоу) тоже хорошо идут, пользуются успехом, я думаю, что мы сделали большую работу. Я люблю читать отзывы от людей, которые смотрят шоу. Важно знать, что им нравится и не нравится. Таким образом, мы можем дать зрителям прекрасное шоу.

В своем новом посте в воскресенье Ронни расскажет о перспективах после 7 месяцев отдыха.

Надежда Белянская.

Источник: eurosport.co.uk


<< Назад