Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Шон Мерфи вновь жертвует по 100 фунтов за сенчури

Автор:  |   |  886

Победитель Masters этого года, обладатель Triple Crown и просто добрый малый Шон Мерфи пожертвовал 5 100 фунтов стерлингов в благотворительный фонд Манчестерской детской больницы, то есть ровно по 100 фунтов за каждый свой сенчури, сделанный за прошлый сезон. Всего же, за последние четыре года, сумма уже традиционных пожертвований от одного из лидеров мирового снукера составила уже более 12 000.

снукер, Шон Мерфи, благотворительность

- Прошлый сезон во многом стал для меня незабываемым, и не в последнюю очередь из-за нового личного рекорда в 51 сотенную серию. Это же означало, что я смогу собрать больше, чем в прошлые годы, на благотворительные цели, - говорит Мерфи. – В новом сезоне я твердо намерен сыграть еще больше сенчури, чтобы получить еще больше удовольствия от игры и собрать больше средств. Я всегда вдохновлялся работой фонда RMCH. То что они делают для детей – очень важно.

Сара Нейсмит, глава благотворительного фонда, в свою очередь рассказывает о Мерфи, триумфаторе Masters 2015: «Мы так гордимся правом называть Шона покровителем нашего фонда. Его щедрость помогает нам заботиться о детях, делать их жизнь лучше день ото дня. Все наши сторонники рады видеть Шона в центре внимания, да еще и выступающим с лого на жилетке . Мы не знаем, как его отблагодарить за все, что он делает».

Фонд Королевской Манчестерской детской больницы направлен на предоставление дополнительных ресурсов, облегчающих жизнь пациентов; научно-исследовательские проекты по изучению детских болезней; создание необходимой для ребенка среды; обеспечение диагностическим и медицинским оборудованием.


<< Назад