Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Мотивация - главная вещь в достижении цели

Автор:  |   |  679

Управляющий социальным клубом в городе Ротерхэм Тревор МакНани лишь дюжину раз играл в снукер, до того как потерпел злосчастную аварию на мотоцикле. После инцидента мужчина потерял способность двигать левой рукой, но не утратил азарта к игре и страсти к жизни. Его пример – лишнее доказательство тому, что инвалидность не является барьером на пути к заветной мечте. Даже если мечтаешь стать звездой снукера.

Посетители прогрессивного спортивно-социального центра дали 54-летнему Тревору прозвище Катала. Играя с самодельным рестом и периодически складывая серии, МакНани не отказывает в парочке фреймов никому, но в тайне мечтает поиграть с профессионалами.

Тревор МакНани

- Я смотрю снукер по телевизору, на игру асов, и понимаю, что мог бы с ними потягаться на достойном уровне. Мне надо лишь продолжать развиваться в нужном направлении, и я смогу показывать хорошую игру.

С тех пор, как Тревор попробовал себя на первом турнире, где играл наравне с обычными игроками (но, конечно же, не смог дойти до финала), он заразился игрой и, вот уже 15 лет, не расстается с кием. Сегодня, играя товарищеские матчи, он спокойно дает фору своим соперникам и в снукер, и в пул, и в настольный теннис, хотя бы для того, чтобы мотивировать самого себя.

Антон Игонин по материалам rotherhamadvertiser.co.uk


<< Назад