Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Интервью с Энтони Макгиллом

Автор:  |   |  923

Восходящая звезда снукера Энтони Макгилл по просьбе World Snooker порассуждал о своем карьерном росте и рассказал о том, что стал узнаваем в Tesco (британская компания, крупнейшая розничная сеть в Великобритании – прим. Snooker.by)...

Энтони Макгилл



Энтони, как ты проводишь лето?

- Я не был в отпуске, потому что мы тратим так много времени на поездки во время снукерного сезона, поэтому приятно провести некоторое время дома, когда есть шанс. Так что я отдыхаю. Сезон снова скоро развернется, так что я снова вернусь к тренировкам.

Что чувствуешь, когда оглядываешься на минувший сезон?

- Я иду в правильном направлении. Я добрался до четвертьфиналов двух крупных турниров BBC, чемпионата Великобритании и чемпионата мира, а также полуфинала Riga Open. Каждый год в туре я делал прогресс, моя игра улучшается, и я хочу сохранить эту тенденцию. Очевидно, Крусибл был фантастическим, потому что я доказал себе, что я могу победить лучших игроков в длинных матчах.

Какие цели в новом сезоне?

- Я на самом деле не из тех, кто ставит цели, я просто стараюсь изо всех сил в каждом матче. Я попал в пару четвертьфиналов на крупных турнирах, так что теперь я хотел бы добраться до полуфинала или финала. И я 24-ый в рейтинге, так что топ-16 уже недалеко. Попасть в топ-16 действительно важно сейчас, ведь в январе будет Мастерс, а в апреле чемпионат мира. Я не уверен, что должен играть на Мастерс, мне, наверное, нужно выиграть хотя бы один турнир до этого.

Победы над Стивеном Магуайром и Марком Селби в Крусибле сделали тебе хорошую рекламу – тебя узнают теперь на улицах?

- Да, особенно в первые несколько недель после того, как я вернулся домой. Да и сейчас немного узнают. Я был в Tesco недавно, и у меня попросили автограф. Это не беспокоит меня, хотя я считаю немного странным то, что люди, которых я никогда не встречал прежде, знают мое имя. Когда находишься внутри снукерного мира, иногда не понимаешь, что люди с улицы смотрят на тебя по телевизору. Если бы я пошел на теннисный турнир, то я был бы просто Вася Пупкин для теннисистов.

снукер новости, новости, снукер, Энтони Макгилл, Энтони, Макгилл, снукер новости онлайн, снукер 2015, Энтони Макгилл снукер, snooker, стивен магуайр 9 энтони макгилл 10

Ты большой меломан, что слушаешь в данный момент?

- Мой друг дал мне компакт-диск суперхитов Пола Саймона, так что постоянно кручу его песни в машине по дороге на тренировку. Когда я был в Шеффилде, я пообщался с Хэйзел Ирвин (телеведущая и журналистка BBC Sport – прим. Snooker.by), прежде чем она взяла у меня интервью, и она рекомендовала Belle & Sebastian. Я послушал их первый альбом "Tigermilk", он классный.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

ЧМ по снукеру 2015. Как дебютант Энтони Макгилл стал "улыбающимся киллером"?

Энтони Макгилл: Я надеюсь поймать Ронни О'Салливана и взять у него несколько советов

Энтони Макгил: Соцсети начинают забирать много времени, которое можно потратить на тренировки

 





<< Назад